Упс..Ман нечаянно получился, а на счёт Мердьюда, то название я позаимствовал тут, и сказать по правде оно мне больше нравится. Но если ещё кого-нибудь не устроит Мердьюд, то исправимМэн Рэй и МэрДуд)
Меня не устроит - криво это звучит. Тем более, "Махаон" в своё время придумала очень правильный русскоязычный аналог - Русал.Но если ещё кого-нибудь не устроит Мердьюд, то исправим
Спасибо не знал.Меня не устроит - криво это звучит. Тем более, "Махаон" в своё время придумала очень правильный русскоязычный аналог - Русал.
Сейчас исправил, надеюсь получше будет. Ну, а насчёт скана, он то не мой, поэтому и выбирать не приходится.
Ошибок в переводе много. Как пунктуационных, так и чисто переводческих. Да и скан дрянь, я б на таком оформлять даже не взялся...
Как бы да, согласен... Акула-акула. Дальше лишь различия. Большая белая,- рыба-молот. Верный воин Мастера - эгоист и гений, на уровне самого шреда или кренга idw'шных =) Если сравнивать с алопексо-ниньярой, то общего у "рыбок" меньше, чем у лисиц. НО алоньяра, до недавних времён, была на стороне фут, и яростно сражалась за клан, а потом бац бац бац и уже с рафом,то в голубятне, то в лесу кувыркаются Кто знает, может бладжн станет подобием армаггона, хотя слабо верится, но хотелось бы увидеть явление именно гения и жесткости армаггона в idw.Почти, да не совсем. Я бы назвала это разными реинкарнациями с разными характерами и судьбами, но с общей основой. Хотя это, скорее всего, лишь мое мнение
Ниньяра вроде бы никогда на стороне клана не была, насколько я помню, в отличие от Алопекс. А вот обе акулы изначально на стороне противника, хотя да, гениальности Бладжену (надеюсь, я правильно пишу его имя) недостает. Прочее вполне достижимо)Как бы да, согласен... Акула-акула. Дальше лишь различия. Большая белая,- рыба-молот. Верный воин Мастера - эгоист и гений, на уровне самого шреда или кренга idw'шных =) Если сравнивать с алопексо-ниньярой, то общего у "рыбок" меньше, чем у лисиц. НО алоньяра, до недавних времён, была на стороне фут, и яростно сражалась за клан, а потом бац бац бац и уже с рафом,то в голубятне, то в лесу кувыркаются Кто знает, может бладжн станет подобием армаггона, хотя слабо верится, но хотелось бы увидеть явление именно гения и жесткости армаггона в idw.
Не была, да. Но она так же как и алоп- ниндзя, но не из фут, а из древнего рода людей-лис. И ,как уже сказано выше, лав стори с рафом ( думаю неизбежна) роднит её со своим параллельным воплощением в idw. =) - Вот что я имел ввиду под "общего больше", чем у акулят - ниндзя + раф лавстори =)Ниньяра вроде бы никогда на стороне клана не была, насколько я помню, в отличие от Алопекс. А вот обе акулы изначально на стороне противника, хотя да, гениальности Бладжену (надеюсь, я правильно пишу его имя) недостает. Прочее вполне достижимо)
Уведомление администрации от лица DemonS Добавлена информация о Мультсериале 2012 и Видеоиграх |
Армаггон обладает большой физической силой, развитым интеллектом и склонностью к разрушениям. А ещё, он утверждает, что имеет возможность путешествовать во времени. Его оружием являются когти на руках, острые красные плавники, гибкий хвост и огромная пасть, усеянная рядами острых, как бритвы зубов.