Поддерживаю! Комикс должен стилистически быть однородным, чтобы не вызывать диссонанса во время чтения. А насчёт ожидания в полгода... пфф, вы куда-то торопитесь?1. "Истоки". После длительных раздумий я все же отказался от идеи смены художника на 4 выпуск и решил дождаться Линами.
А вот эта вещь сразу заинтересовала. Люблю толковы пародии, сделанные с душой и знанием первоисточника. Очень жду подробностей.Проект получил название "ЧереПицца" и это будет сборник коротких смешных комиксов по м/с 87 года,
Да, просто планы весьма обширные, и хочется выпустить как можно больше и как можно скорее.Поддерживаю! Комикс должен стилистически быть однородным, чтобы не вызывать диссонанса во время чтения. А насчёт ожидания в полгода... пфф, вы куда-то торопитесь?
Спасибо!) Подробности скоро последуют. Только немного уточню - сами комиксы не будут пародией на м/с 87. Скорее, "рассуждением на тему". Пародийными задумываются постеры. Об этом тоже вскоре расскажу. Хочется для начала подготовить хотя бы первые материалы, дабы было что показать, а не просто написать.А вот эта вещь сразу заинтересовала. Люблю толковы пародии, сделанные с душой и знанием первоисточника. Очень жду подробностей.
я просто выскажусь...К слову, из-за низкой обсуждаемости последних релизов, я решил не тянуть с он-лайн публикацией "Грез" и выложу их сразу по готовности.
Так, тихо! Стоп! СТОП! Секундочку! То есть... чтобы получить те плюшки, что на Патреоне, я должен кидать не тебе на карту (где перевод прямой), а заносить прямо на Патреон, где площадка отжирает себе процент от сборов (ну, насколько я понимаю их интерес). Так?"Плюшки" для тамошних спонсоров, к слову, будут эксклюзивными и не совпадающими с тем, что получат наши отечественные донаторы.
Искренне надеюсь, что это экрани... комиксализация незавершенного фанфа."Приключения сквозь Измерения" - скрипт 1 номера почти готов, пока вырисовывается квадрология, по срокам пока сказать сложно.
Ты прям ходячий конвеер.Так же на разных стадиях готовности сейчас находятся скрипты еще к 3 разным комикс-проектам, парой из которых я поделюсь, надеюсь, уже зимой.