Изначально задумывалось, что Эйприл делает репортаж о съемках нового фильма, но твоя идея мне нравится больше.Она продолжает тему смешивания реальности и вымысла. На этот раз, Настоящая Эйприл снимает репортаж про Фильм 2014-го. На съемочной площадке присутствуют Меган Фокс и Алан Ритчсон, которые исполняют роли Эйприл и Рафаэля соответственно. Судя по всему, оператор снимал фильм, а Эйприл решила "сообразить" очередной сюжет и украсть всё шоу)), вот поэтому у Меган и Алана такие недоумевающие лица. Ну эта моя интерпретация.
Для каждой обложки ищется свой индивидуальный подход. Один из плюсов редкого выпуска комиксов в том, что гораздо больше времени на то, чтобы все продумать и детально обмозговать. Для обложек (особенно основной серии) ищется некая идея, в рамках заданной концепции и сюжета комикса. Иногда это какие-то давние наработки, иногда что-то свежее, бывает, что и просто "озарение нашло".Вообще всегда интересно услышать от создателей, небольшую историю создания обложек. В чём была задумка? Чем вдохновлялись? Были ли какие-нибудь альтернативные варианты? Просто я тут на днях прочитал сингл Бэтмен. Проект "Тёмный рыцарь" и обнаружил некое сходство обложек Скотта Макдэниела и Линами. Стилистика научного журнала и бульварной газеты. Заголовки "Пришельцы в канализации Нью-Йорка: правда или вымысел?" и "Человек-летучая мышь: городской миф или реальность?" весьма схожи. Ну и расположение заголовков совпадает. Поэтому хотелось бы узнать реальный (авторский) замысел.
Боюсь, нет. К сожалению, ранняя история Бибопа и Рокстеди вообще не поместилась в "Истоки" и это послужило одной из причин их продления на арк "Начало".Также ещё несколько вопросов.
Так как в этом номере, будет "еще один откат назад, чтобы показать, как именно Эйприл оказалась в такой ситуации" (концовка 3-их Истоков), будет ли рассказано, почему Шреддер взял себе в "помощники" Бибопа и Рокстеди?
Хорошая версия, ОЧЕНЬ хорошая...Так как у него в распоряжении есть ниндзя Клана Фут, то можно предположить, что ему были нужны наёмники "из местных" (знающие Нью-Йорк бандиты) и умеющие обращаться с огнестрельным/лазерным оружием - всё-таки футовцы в этом не сильны.
Это снова проказы Линами. За дизайн парочки отвечала она, я давал ей лишь самые общие элементы описания (типа того, что у Бибопа пока нет очков )И ещё по поводу Рокстеди. Есть ли у него русские корни? Обратил внимание, что он носит ремень с характерной пряжкой со звездой. Намёк или отсылка к Стеранко?)
Увы, пока нет. Совершенно не до этого. Она в разъездах, я готовлю "ЧереПиццу" и кучу всего еще.P.S. @ARTЁM, спрашивал ли ты Дашу, про возможную отсылку во 2-ом номере "Империи Зла"?