Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи   Renet / Ренет
   30.03.2012, 16:50  
Renet / Ренет
Ренет- Подросток, ученица Лорда Синхронности, совсем неловкая и не отличается особой осторожностью.

Характеристика:


Пол: Женский
Цвет волос: Жёлтый
Местопроживания: Замок Лорда Синхронности
Вселенные:Mirage, 2003, IDW, 2012
Первое появление:TMNT vol. 1 № 8
Была озвучена Лизой Жаклин (2003) и Эшли Джонсон (2012)

История

Комиксы

Mirage:


Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mirage-Renet.jpg
Просмотров: 39
Размер:	36,8 Кб
ID:	39820Нажмите на изображение для увеличения
Название: Renet.PNG
Просмотров: 20
Размер:	124,1 Кб
ID:	39821

Ренет захотела взять Скипетр времени и взяла его, но на неё обрушился гнев Лорда Синхронности, от испуга Ренет приказала Скипетру переместить её в Ньй-Йорк 1986 год и она попала прямо к черепашкам, точнее прямо на них. Вставая Ренет представилась и удивилась, она думала что в Нью-Йорке живут люди, но увидела только рептилий-мутантов, черепашки успокоили её, что они просто не такие как все, а людей тут очень много, Ренет посмотрела на Нью-Йорк, с крыши где и веселились до этого черепахи и восхитилось видом, но восхищение было не долгим, Лорд Синхронность нашёл Ренет и обзывал черепах уродами, а Ренет приказывал возвращаться, но она лишь опять переместилась, на этот раз в прошлое. Приземлилась она опять не на землю, а на бандитов, которые не были рады такому приветствию, пока черепахи и Ренет объясняли что они пришли с миром и нечаянно упали на них, Саванти Ромеро прыгнул и с помощью своей силы создал большой взрыв, из-за которого черепахи разлетелись в разные стороны. Саванти взял Скипетр Песков Времени и улетел. Очнувшись, черепахи начинают винить Ренет, ведь без её "Волшебной палки" они не смогут вернуться домой, Один из бандитов предложил сделку, из которой черепахи получат свой скипетр, а они бандиты, получат сокровища. Затем все отправились в бар, где Ренет продолжала болтать не о чём и в этой болтовне промелькнуло что она обожает тёплое пиво, болтовня Ренет вскоре черепахам надоела и они очень хотели чтобы Ренет "отключилась". Дальше путь предстоял к Серабасу и Ренет опять сказала глупость, черепахам это снова не понравилось. Наконец пришло время к нападению, когда черепахи забирались на стены замка, Ренет чуть не упала, и пришлось помогать ей. Найдя Саванти, Ренет крикнула, что вот он её скипетр и надо забрать его, но Саванти Ромеро лишь рассмеялся и показал одно из многих умений пользоваться силой Скипетра Песков Времени, теперь черепахи, Ренет и бандит были в воздухе, в специальных кольцах, откуда они не могли выбраться, но тут на помощь подоспел Лорд Синхронность, Саванти попытался уничтожить его, но не получилось и тогда он был отправлен в меловой период, черепахи к себе домой, бандиты получили свитки, которые хотели, а Ренет ждала неделя уборки, но за свою разговорчивость и неуважение к Лорду, получила ещё одну неделю, в итоге осталась работать на две недели, да ещё и на цепи, чтобы больше не сбежала.
Позже появляется в Mirage vol. 1. № 42.

IDW


Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tumblr_mysaqus0l11rojbapo1_1280.jpg
Просмотров: 39
Размер:	152,4 Кб
ID:	92348


Мультсериалы

Мультсериал 2003


Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.jpg
Просмотров: 20
Размер:	21,0 Кб
ID:	39816Нажмите на изображение для увеличения
Название: TMNT2003_Renet.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26,2 Кб
ID:	39817

Впервые мы видим Ренет в Мультсериале 2003, когда она убирается в замке Лорда Синхронности, он заставил её убираться из-за её оплошности, она остановила эволюцию на планете огромных червей и должна была служить 6 циклов, решив что это слишком скучно и нудно, в голову Ренет приходиться сумасшедшая идея- украсть Скипетр и переместиться на 6 циклов, чтобы избежать наказания. Но Лорд Синхронность вовремя узнал об этом, благодаря сигнализации, которая сработала при взятии Скипетра. До этого Ренет в капсуле прошлого смотрела на черепашек ниндзя и решила что там весело, переместилась к ним. Но Лорд Синхронность и там нашёл её, угрожал таким наказанием о котором она ещё даже не думала, но у Ренет опять сработал инстинкт самосохранения, и она вместе с черепахами переместилась в 1406 год, как раз в то время, куда Лорд Синхронности отправил Саванти Ромеро. Саванти, повезло, ведь у него был шанс уйти с этого времени, взяв Скипетр себе. На Ренет с черепашками была отправлена толпа ужасных монстров, с которыми Ренет конечно не могла справиться, поэтому сражаться пришлось черепашкам, которые одержали победу. Но Ренет была одна, и Саванти на своём летающем драконе схватил её, отобрал Скипетр и они полетели в замок Саванти. Прилетев туда, Саванти Ромеро привязал Ренет к стулу. Черепашки конечно побежали спасать свою новую подругу, узнав об этом, Саванти отправил партию монстров-тараканов на черепах, но они и с этим справились, неожиданно ввалились в замок Саванти Ромеро, немного повоевали и Леонардо удалось освободить Ренет и как ни странно, победила Саванти именно Ренет, ударив его по голове посохом Дона. Позже оказалось что дракон Саванти, это Драко и Последний Ниндзя, они претворялись что служат ему, чтобы заполучить Скипетр времени. И их победила тоже Ренет, отобрала у них Скипетр и призвала Лорда Синхронность, хотя конечно не хотела этого делать. Лорд отправил черепах в Нью-Йорк, Саванти Ромеро в меловой период, дал Ренет ещё 7 недель уборки, но лишился Скипетра, его отобрали Драко и Последний ниндзя.
Когда черепашки захотели пойти в музей и отдохнуть, внезапно скелет Тираннозавра Рекса ожил, а через некоторое время кости сложились в морду Саванти Ромеро, который начал угрожать черепашкам смертью и сказал: "Если вы хотите остановить меня, встретимся у Кольца огня", а потом "слинял", кости упали и больше не обладали никакой силой. На электронной карте, которая висела в музее как раз было показано это "Кольцо", которое оказалось цепью вулканов, шли они от Японии до Аляски, через несколько секунд из карты плавно вышла сама Ренет. По её утверждению она уже хорошо владеет скипетром времени и является выпускницей. Но поймать Сванти, является её последним экзаменом, так-как она считает что одна не сможет победить Саванти, она просит помощи у черепах, которые соглашаются, но не Эйприл. Она попросила подбросить её до дома, Ренет выполнила просьбу, но отправила О'нилл домой к черепашкам. Затем Ренет опять взяла Скипетр и отправилась с черепашками в меловой период. Сразу за ними погналось стадо динозавров, от которых черепахам и Ренет удалось удачно уйти, после ухода предстояла встреча с трицератопсом, которого Майки назвал "Зог" (В честь одного из Трицератонов), Микеланджело накормил нового друга чипсами, сразу после чего на них побежало ещё пара свирепых динозавров, от которых уйти было уже сложнее, один из них почти убил Ренет, к счастью Зог отбросил врага в сторону, послышался громкий топ и все динозавры убежали, это оказался топот Тираннозавра Рекса, на котором сидел всем нам знакомый Саванти Ромеро. Саванти угрожал Ренет расправой с черепахами и приказывал отдать Скипетр, Лео посадил Ренет на Зога, который стоял рядом, а сам отправился в бой. Ренет ударила скипетром по трицератопсу, и тот побежал на Тиранозавра, при столкновении динозавров, Ренет улетела и ударилась об землю, но не сильно и в скором смогла встать, правда ненадолго, её тут же ударил летающий динозавр, на лету схватил Скипетр и отдал его Саванти Ромеро, который не стал медлить и Силой Скипетра отбросил черепах. Потом Саванти сел на динозавра, который отдал ему Скипетр и взяв с собой Ренет улетел. Через несколько часов Ренет проснулась привязанной за руки и за ноги к центру некого костяного сооружения, оказывается она нужна ему для подпитки энергии Скипетра, а ни как приманка. Немного позже, черепахи пройдя длинный путь нашли Ренет и сразу догадались что она на самом верху, как и оказалось. Пройдя долгий и очень трудный бой, черепахи смогли освободить Ренет и разорвать планы Саванти, правда черепахи были обреченны умереть вместе с динозаврами, так-как вскоре должен был упасть астероид. Прошло три месяца, черепахи сделали себе броню из костей, а Ренет сняла свой костюм, распустила волосы. Микеланджелло начал разделывать недавно пойманную рыбу и наконец им улыбнулась удача, в рыбе был найден Скипетр Времени, черепахи и Ренет отправились домой.

Back to the sewer

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bttsblog_wk_14_36.png
Просмотров: 43
Размер:	121,4 Кб
ID:	39819Нажмите на изображение для увеличения
Название: btts_blog_wk07_19.png
Просмотров: 51
Размер:	351,1 Кб
ID:	39818
В седьмом сезоне Ренет как и многие другие персонажи появляется на свадьбе Эйприл и Кейси, в серии Свадебные колокола и байты.Также она появляется в воспоминаниях Леонардо, в серии Кризис личности.

Мультсериал 2012


Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tumblr_nsdic9LvNP1t0m9o3o1_1280.jpg
Просмотров: 45
Размер:	177,3 Кб
ID:	92347

Появления

Комиксы с участием Ренет:


 

Mirage:
TMNT Volume 1 #8
TMNT Volume 1 #42

IDW:
Annual 2014
Turtles in Time #1-4


Серии с участием Ренет:



Последний раз редактировалось DemonS; 06.11.2015 в 20:17.
31.03.2012, 14:28
Мего Сколько здесь труда, как и во всех других темах о персонажах! все так подробно, даже слишком! Ты описал выпуски полностью, так что для тех, кто их не видел и не читал это очень полезная информация. Но можно было так не заморачиваться, а написать просто краткое содержание ) Конечно, было бы неплохо разграничить серии по названиям, чтобы можно было нормально ориентироваться, а не читать текст сплошняком. И ошибки их слишком много.
В любом случае, спасибо за тему!)
   31.03.2012, 15:12  
Спасибо!
На счёт ошибок, каюсь, в ворде быстро писал, менее половины исправил ещё днём (написал я тему когда у меня был вечер ), а сейчас исправил всё остальное (по крайней мере, так говорит моя проверка ошибок в браузере ), да и я бы не сказал что их так много
На счёт выпусков и ограничений, так я же пишу про Ренет, а не выпуски, поэтому разграничивать тут и не надо, в принцепи Ну а выпуски я описывал подробно чтобы ничего не пропустить в описании Ренет и её жизни, пришлось потрудиться =)

Последний раз редактировалось Raph 007; 31.03.2012 в 15:16.
31.03.2012, 15:32
Не верь браузеру Ошибки в основном пунктуационные, поэтому ладно ))

  Сообщение от Raph 007 

так я же пишу про Ренет, а не выпуски, поэтому разграничивать тут и не надо, в принцепи

Ну так и понятно, что про Ренет )) Просто, если указать конкретную серию, где она появлялась, содержание не изменится, а так получилась одна большая запутанная история
14.11.2015, 20:07
Спасибо за пост (1) от: Арсений Корельский
21.11.2016, 09:03
а сделал выбор за саванти ромеро))хотя сейчас изменил бы своё мнение(не знал ни того персонажа,ни другого.Голосовал по принципу только не за бабу)))))
хотя сейчас столкнулся с персонажами наконец-то и с тем и с тем+читал ещё вчера комикс Черепашки во времени(вот там была эта засранка тоже как раз).
Вообщем надо что-то сделать с аватарками персонажей недели,а то Рене, которая сейчас на аве-это секс символ 20-30-ых как будто)))аж смешно на эту бабульку смотреть
И ещё вопрос-подскажите точно, как правильно писать её имя- Ренет или Рене?
У вас на сайте первый варианта в комиксе и много где ещё я встречал второй
в мультике 2003 и у IDW, на мой взгляд, лучше всего нарисовать получилось и передать её внешность
в 2012 подзабыл чего-то, сейчас полностью 4-ой сезон выйдет, буду пересматривать

Последний раз редактировалось Shallow P; 21.11.2016 в 09:06.
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):