Тут в соседней теме опять всплыл вопрос донатов переводчикам, и я, преодолевая редкое для себя чувство, будто лезу не в своё дело, хочу все-таки уточнить, почему у нас до сих пор нет собственно этой самой темы с донатами переводчикам?
(При том, что у меня хватает наглости прямо признать, что лично я пока точно донатить не буду
но у меня есть уважительная причина, я коплю на ноут
) Но ведь реально у пользователей явно есть на это
запрос И уже давно.
Причем, постоянно всё это предъявляется Кренгу. Хотя ведь такую тему может создать любой из нас, разве нет? Вы теперь можете прямо спросить меня, почему же я этого и не сделал, но на то у меня есть 2 причины: первая описана выше (я не буду донатить
), а вторая - я предлагаю переводчикам создать её самим, мне кажется это просто самым логичным вариантом.
Правда, не очень понятно, кто сейчас лидер дримтим наших переводчиков, рискну только предположить, что это @
AleXviD, его я сюда и кастану. Я предлагаю, если не создать тему для донатов, то хотя бы поднять такой вопрос среди вашей команды. Даже если такой вопрос среди вас уже поднимался, почему бы не сделать это еще разок.
Понятно, что вы всё переводите чисто по фану
от души душевно в душу, и может просто стремно просить за это деньги, однако, я не открою вам Америку, сказав, что донаты - это уже давно обыденная вещь в наших интернетах, и верно говорилось в соседней теме, что если и в вк ваши коллеги по цеху этим занимаются, то почему бы вам, ну хотя бы не попробовать. Не факт же что будет даже какой то прям фидбек такой, но это всё равно лучше, чем ничего
разве нет? Если вдруг тема выстрелит - хорошо, нет - никто ничего не теряет,
я особенно
В общем, хоть мы все и знаем, что инициатива делает с инициатором, я вам её предложил, а вы смотрите сами
Есть еще пара идей по переводам, но думаю, на сегодня хватит