Дата выпуска: Апрель 2013 Количество страниц: 22 Сюжет: Kevin Eastman Художник: Kevin Eastman Цвет: Ronda Pattison Обложки: Kevin Eastman (A), Dean Haspiel (B) и др. Леттерер: Shawn Lee Перевод: Cowabunga Karl, Scorch Оформление: Mikey ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
В этом специальном выпуске, нарисованном одним из создателей чн Кевином Истменом, Черепашкам вновь придется бороться за жизнь с непобедимыми врагами и минимальными шансами на победу. Пришло время перейти на следующий уровень мастерства. Урок смертоносен, однако, когда таинственный новый противник появляется и "учит" Черепашек, им многое приходиться познать! Этот отдельный выпуск станет прологом к большому арку из 7 частей.
, Мартин Фарринг, Шторм
Как хорошо, что я не знал. Но в конечном счете это ничего не меняет, потому что действительнои даже концовка была безнадежно проспойлерена месяц назад.
И за это я отдал 229,48р.? Дождусь конца Сити Фолла, и, если художник опять поменяется, перехожу на трейды. Ну их на фиг эти синглы при таком соотношении содержания/цены.Скучно.
Ну они Кицуне даже на обложку 23 номера поместили, не говоря уже про синопсис.Как хорошо, что я не знал.
Хе-хе. А я - 1200р. (за 4 варианта обложки из 6)И за это я отдал 229,48р.? Дождусь конца Сити Фолла, и, если художник опять поменяется, перехожу на трейды. Ну их на фиг эти синглы при таком соотношении содержания/цены.
А насчет художника... В "Падшем Городе" обещают вернуть всех участвовавших когда-либо в серии художников, включая Данкана, а дальше... Пока не понятно. Но Бейтс точно будет на одном из арков.
Обложку видел. Но не ожидал,Ну они Кицуне даже на обложку 23 номера поместили, не говоря уже про синопсис.
Этот момент я тоже упустил. Я думал, что весь арк будет рисовать Сантолуко.А насчет художника... В "Падшем Городе" обещают вернуть всех участвовавших когда-либо в серии художников, включая Данкана, а дальше... Пока не понятно. Но Бейтс точно будет на одном из арков.
Приколист, блин.
).
И да, в этой маске и плаще он мне кого то напоминает... но блин, я не могу вспомнить кого именно... Вообще, может и предсказуемо, но мне действительно понравилось, а то мозг уже как то стал уставать от всяких вопросов которые остаются после прочтения некоторых выпусков
а тут все как то просто, ненавязчиво, меня иногда такое цепляет почему то
Плюс ко всему этому афигительная рисовка Истмена.
Вот ещё, из одного из спешиалов от Арчи. Какие-то вещи никогда не меняютсяСтранный юмор у Истмена...
Вложение 58877