Тяжко с черепахами.
На ютубе и других ресурсах, интересных обзоров или разборов по ЧН нет.
Интересный контент по ЧН кроме вас некто делать не хочет(
Позволю себе с вами обоими не согласиться.И не может
говори уж прямо
1) Канал "Regolas" ты так пошутил ?! Там никаких интересных подробностей, просто пересказ сюжета.Regolas
Провал третьего фильма никак не связан ни с посохом, ни с магией. Ее там кот наплакал. Дело скорее в сеттинге и отсутствии Шреддера. Плюс очевидная дешевизна. Ну и время выхода оказалось неудачное - пик популярности "Черепашек" уже прошел.Первые два фильма просто бегали по локации, норм. В третьем взяли посох и перпместились в Японию и сразу опа.
Та же история. 1996 год. Вся франшиза уже стала мусором. "Мутацию" не спасло бы ничто."Новая мутация" - Венус, магические способности и опа.
А вот тут что опа? ЧН2003 начали терять популярность с 6 сезона, а не с 5.Черепашки 2003г - четыре сезона годноты, но в пятом превращение, магические способности и опа.
И опять же - магия там наименьшая из проблем.Ну и Райз, волшебное оружие черепах и опа.
ПоправляюНо я не силён в комиксах. Так что можешь поправить меня или подтвердить теорию.
Пятый сезон был показан значительно позднее Fast Forward, оттого он и называется "Lost Episodes"Третий пункт. Черепашки 2003г. И опять уход от сеттинга. Именно пятый сезон. Почему же рейтинги стали падать с шестого? А разве не из-за этого они так кардинально изменили шестой сезон?
Эм, нет. Магия здесь не твист вообще, это просто триггер сюжета, не более. Причем взятый напрямую из Миража. Жаль, что про Ренет забыли.Но нет им Японию подавай. В итоге магия здесь дешёвый твист.
Ничуть. Сеттинг старый - Нью-Йорк 90-х.Второй пункт. Новая мутация. Кстати, опять полный уход от сеттинга.
Магия не является там твистом. Это добавленный сюжетный элемент, который, к тому же использовался в сериале довольно редко.И опять магия. Венера может то, может сё. Может шреддера убить заговором. Опять магия это дешёвый твист, а не нормальное использование.
Здесь да. Сеттинг поменялся.Третий пункт. Черепашки 2003г. И опять уход от сеттинга. Именно пятый сезон.
Потому что 5-й в США вообще не показали. После 4 сразу пустили 6. А рейтинги стали падать из-за просевшего качества и новой не сильно интересной истории.Почему же рейтинги стали падать с шестого?
Именно из-за этого.А разве не из-за этого они так кардинально изменили шестой сезон?
Отход весьма незначительный. Современный Нью-Йорк остался. К нему просто добавили бестиарий подземного мира.Четвёртый пункт. Собственно Райз. И опять уход от сеттинга.
И опять-таки. Магия не является там твистом. Это просто сюжетный элемент.И магия как дешёвый твист что бы привлечь в нимание.
Ммм, нет. Как я уже сказал, от сеттинга они в перечисленных Вселенных отходили не особо сильно. Проблемы были, но каждый раз причины разные и не сводящиеся к одному пункту. Там целый комплекс условий был.Итог: После настроченного мной, я тут понял. Сильный уход от привычного сеттинга вот корень проблемы.
Частично, но не полностью.Сеттинг тот же, хорошо.
А вот нет. Я до полноценного разбора Райза еще не дошел, поэтому вкратце:Герои те же.
Да. Концепция.Но что-то не так. Есть какой-нибудь термин для этого, для изменения общего? Я думал что это сеттинг, но оказалось сеттинг это время и место действия. А я под ним подразумевал как раз общие изменения типа выкидывания знакомых персонажей заменяя их другими, добавление новых кусков истории, изменение назначения объектов и мест. Одним словом назвать это как-то можно?
Это кстати лучик надежды чисто для олдскульных игроков, ибо выглядит пока максимально похоже и близко к Turtles in Time на SNESа как же новая игра которая точно выйдет? Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, хоть и не дорогая игра, но всё равно проект по франшизе
И кстати, почему предполагаемый проект по нетфликс отменён? Я просто не следил за слухами по сериалу, видел только фотку с макетом панциря