Несколько слов о текущем положении дел и планах на будущее.
1. "Истоки-4: Эйприл О'Нил" и "Иллюзии. Глава 4: Тени".
Комиксы готовы на 100%, включая доп.материалы для печатных версий. В типографию оба выпуска уйдут осенью - в этот раз мы совместим тираж с "Иллюзиями-5". И, кстати, о них.
2. "Иллюзии. Глава 5: Отражения".
Здесь осталось нарисовать буквально 3 страницы, после чего комикс уйдет на леттеринг. Он-лайн релиз планируется в августе, печать в октябре.
3. "Истоки-5: Черепашки".
Заключительный номер арки вновь, увы, остался без художника. Сейчас я активно занимаюсь поисками, но никаких сроков назвать не могу.
4. "Иллюзии. Глава 6: Отголоски".
Скрипт полностью готов, на отрисовку комикс уйдет сразу после окончания работы над 5 главой. Всю вторую трилогию "Иллюзий" я хочу выпустить в максимально сжатые сроки.
5. "Черепашки-ниндзя и снова издательство "Минск".
Окончание пародийной истории так же написано, по графику комикс должен стать следующим у нас с Дашей после всех "Иллюзий".
6. "Война Шреддера".
В первом номере 9 страниц на стадии туши, 3 - готовы полностью. Поскольку комикс вызвал у читателей большой ажиотаж, работа над ним будет максимально ускорена. Не уверен, что успеем к концу года, но будем пытаться.
По следующим номерам пока расклад такой - у 2 выпуска скрипт готов на 80%, 3-8 пока на стадиях расширенных драфтов.
7. "Спецагент Рэйвенвуд".
Все еще нахожусь в режиме ожидания художников, чтобы приступить к отрисовке 2 номера. Скрипты 3 и 4 полностью готовы.
8. "Империя Зла".
Так же в режиме ожидания. Тут уже все вновь уперлось в 5 номер "Истоков".
Все остальные проекты, как то:
триквел фильмов Бэя, "Lost Adventures", "Столкновение миров", "Последствия", "Прайм" и т.д. тоже пока отложены. Будем возвращаться к ним по мере окончания активных проектов.
Ну и напоследок, по традиции, пара тизеров - из "Войны Шреддера" и "Иллюзий".