На мой взгляд, как-то совсем негоже создателям разбирать собственные отсылки. Считаю, что это как раз прерогатива читателя и в этом-то и вся прелесть, заметит/поймёт ли он ту или иную отсылку/задумку. А так, когда сам автор всё объясняет, мне кажется это может, как минимум, отбить желание перечитывать комикс и подмечать для себя что-то новое, ранее незамеченное. Пока ты не приступил, отмечу несколько очевидных отсылок ко 2-ому номеру Миража (кое-где присутствуют очень точные оммажи) и классическому м/с.а так же разберу все заложенные в него отсылки.
Да я бы с удовольствием, но разборы и обсуждения наших комиксов давно прекратились, так что, как говорится,На мой взгляд, как-то совсем негоже создателям разбирать собственные отсылки. Считаю, что это как раз прерогатива читателя и в этом-то и вся прелесть, заметит/поймёт ли он ту или иную отсылку/задумку.
Убедил. Уберу под спойлер.А так, когда сам автор всё объясняет, мне кажется это может, как минимум, отбить желание перечитывать комикс и подмечать для себя что-то новое, ранее незамеченное.
Это издержки 2-летней работы над комиксом. Стиль Юры за это время успел слегка поменяться.Но вот что странным показалось , художник то один на весь номер(кроме первой страницы естессн), а стилистка всё равно чем дальше к концу тем всё больше отличается. @ARTЁM, это баг или фича? )