Не для кого ни секрет, что 10-11 июня в Питере пройдет "Биг Фест" и что на него у нас большие планы (большие планы на Большой Фестиваль, ха-ха ).
Ну и конечно же, мы в поте лица готовимся к встрече с Джимом Лоусоном и Кевином Истменом! Специально для них мы готовим английские версии трех наших комиксов ("Истоки" 1 и 2, а так же "Иллюзии")
Сорри за задержку с ответом, было совсем-совсем некогда.Вложение 119119
В преддверии Большого Фестиваля, хотелось бы пожелать чтобы всё прошло как планировалось и даже лучше. Надеюсь Кевин и Джим оценят комиксы по достоинству. Обязательно нужно запечатлеть этот знаменательный момент, когда ты будешь вручать им свои комиксы. Очень интересно посмотреть на их реакцию.
Несколько вопросов:
1) Чего в идеале ожидаешь от встречи и от фестиваля в целом?
2) Подготовил ли ты обращение на английском или это будет импровизация? ))
3) На этот раз тоже будешь просить скетч с Эйприл? ))
4) Волнение присутствует?
А по каким критериям ты выбираешь художника? И означает ли это, что 4-й номер вынужден будет отличатся по художественному стилю (на примере некоторых офф. арок от IDW)?Теперь пару слов о дальнейших планах. К сожалению, ряды Студии временно покидают Linami и Yu, в связи с чем остро встает вопрос о художнике на 4 номер "Истоков" (к 5 я надеюсь, они вернутся). Именно этим я буду заниматься в ближайшие недели и, надеюсь, сумею найти достойную замену.