, romario, Scorch, SPredator, Van, Wexton, Арсений Корельский
, Артём Ка
, Олег Мехков
, Шторм, Наталия Быкова
, Саваном, Лотус Поперечный
, сТРаж, траксимус
Потому, что даже на пяти страницах, как мне кажется, вам удалось передать необходимую атмосферу, характеры и юмор. Но обо всем по порядку.
Конечно, этот комикс своеобразной "пробой пера" перед "Lost Adventures" можно назвать. Но вот насчет шуток, атмосферы, характеров и прочего... С этим пока рановато. Данный комикс будет всего 5-страничным и делать по нему выводы о грядущей серии я бы не стал.
, Олег Мехков
, Наталия Быкова
, СаваномАха-ха-ха-ха-ха! Божечки, да ты же влюбился в неё полностью!!!@Дмитрий Гармонов, при чём тут Меган, если комикс посвящён вселенной 87 года...
ой, забыл, мы же юмаристы все и шутачки пра МеганФокс у нас выходят лучше всего... тьфу
)))))))))
С момента выхода комикса, минул уже почти год, а я только сейчас понял, что ВСЕ страницы комикса отсылают нас к знакомым локациям. Вечеринка проходит в Главной студии 6-го канала. Она была показана, например в эпизоде "Шреддервиль", там Вернон демонстрировал шоу "Я люблю Шреддера", в котором "вспоминали детские годы славного вождя" )))Атмосфера: три первые страницы, начинаются панелями локаций: Убежище, Технодром, Здание 6-го канала - всё по канону)
, Артём Ка
, Наталия Быкова
, Саваном