Я помню что была. Просто всех вместе было неожиданно увидеть@Nick, с Караи все ок. Она уже была в "Империи Зла", которая сюжетно идет намного позже.
Я немного поясню. Йоши, после своего первого бегства из Клана как раз и не думал, что его будут преследовать в Токио. Логика его была следующая:Но один отрезок сценария я считаю проблематичным: связь с Тенг Шен. В комиксе говорится, что Ёши в клане уже 8 лет. Неужели он настолько не осведомлён о возможностях клана, что не стал прятать своего реального имени, и, даже, умудрился выстраивать личную жизнь с другим человеком, будучи преследуемым за "преступление"? Думаю, он должен был сразу искать способы покинуть страну. Просто, вся эта трагедия с Тенг Шен выглядит как причина лишний раз помучить персонажа.
Такой подход вызывает огромное уважение и позволяет читателю гораздо глубже погрузиться в атмосферу происходящего. Это было очень сильно. Очевидно, что это ещё один шаг вперёд для студии. Молодцы!!!
"Сохранение стилистики, аутентичность, внимание к деталям... Ни одному нашему предыдущему комиксу мы не уделяли столько сил и времени. "
Надеюсь, ты все-таки имел ввиду "вперед".Это действительно большущий шаг назад.
Есть такое... Но скоро Черепашек будет много.Плюс ко всему. будем откровенны, все больше ждут именно черепах, а вам уже не в первый раз удаётся отодвинуть их и показать совсем другие истории!)
Разумеется, за мутацией стоит Фут. В целом, ответ на твой вопрос будет дан в 5 номере "Истоков", где к этим событиям мы так или иначе еще вернемся.Всё-таки это проишествие с лампой, больше походит на случайность, или в крайнем случае на какой-то эксперимент. Потому что даже если клан Фут, узнал бы о местонахождении Йоши, зачем им было так всё усложнять? А кроме Фут, у Йоши других врагов замечено не было, если только Кэзуки (отец травмированного мальчика).
Если только Лина.Не знаю вкладывали ли создатели в это, какой-то смысл, но очень символично было поместить за спиной Йоши изображение двух карпов.
Да, это шикарный и незаслуженно забытый номер "Арчи", являющейся первой попыткой "реалистично" пересказать ориджн Сплинтера из м/с 87 года.TMNT Adventures #45 - просто кладезь отсылок
Разумеется.1) Хан и Караи действовали в Токио, по приказу Шреддера?
Скажем так - подразумевается, что мертв. Никаких планов на него в ближайших комиксах у меня нет, но при необходимости (как и Дракуза со Шрекой) можно будет вернуть.2) Если судить по досье на Сплинтера - Хан мёртв, но его вполне могла вытащить Караи (она вон какая мускулистая ), да и характерный шрам он успел получить (правда с другой стороны). Отсюда вопрос - есть хоть какой-то шанс на его возвращение?
Ну да. Туда ему явно нельзя возвращаться, если хочет остаться жив.3) Не совсем понятен этот оборот. То есть закрыт?
Да, возможно.)4) Может во втором случае, стоит убрать это словосочетание?
Хех. Нет.5) Стоит ли ждать спецвыпуск с рейтингом 18+, о разгульном периоде жизни молодого Ороку Саки?
Если наоборот, не вырос. Самое смешное, что с этой лавовой лампой получилась еще одна, уже непроизвольная отсылка - в этот раз к м/с 2012. В эпизоде 2x07. "Slash and Destroy" канистру с мутагеном приняли как раз за лавовую лампу. Вот только сценарий комикса к тому времени был уже написан и это стало просто забавным совпадением...6) Интересно насколько упал спрос на такие лампы, после выхода этого комикса? )
Ничуть. Ему ее именно подарил, скажем так, некий незнакомец, как подарок именно для Йоши. Не забывайте, что мы говорим о довольно бедных детях, которые сами подарки купить не могут, а попросить у родителей не получится - занятия с Йоши после происшествия с балкой не афишировались. Поэтому мальчонка с радостью и принял эту лампу, избавившись от необходимости искать подарок самому.Думаю, что ребёнок наврал про лампу и, скорее всего, ему эта вещь не принадлежала. Может он её украл? Или нашёл бесхозной?
Ну да, одно из значений слова "заказан" - "запрещен". "Путь туда заказан", "дорога заказана" = мне нельзя туда вернуться.Не совсем понятен этот оборот. То есть закрыт?
Стандартная практика в комикс-индустрии - "воскрешать" персонажей. Знаем, виделиСкажем так - подразумевается, что мертв. Никаких планов на него в ближайших комиксах у меня нет, но при необходимости (как и Дракуза со Шрекой) можно будет вернуть.
Ну, как я и предполагал, мальчишка получил лампу от незнакомца, но не отца или друга. Минуточку...Ничуть. Ему ее именно подарил, скажем так, некий незнакомец, как подарок именно для Йоши.
Только сегодня заметил, что в состав команды вошла @Наталия Быкова. Поздравляю!!! Конечно будет не хватать ваших вдумчивых отзывов (я о комиксах от Dream Studios), но зато теперь студия, пополнилась ещё одним талантливым человеком. Молодец! Так держать!
Так же с этим выпуском в нашей команде появились новые лица
Что тут скажешь, тебе очень повезло, что с тобой работает такая замечательная художница. Мне очень нравится как она привносит что-то своё, а главное насколько это всё к месту.Что до найденных тобой - на 99% это заслуга @Linami, за что я ей безумно благодарен. К своему стыду признаюсь, что даже я не все их уловил в процессе работы - как, например, с униформой разносчика пиццы или кимоно Шэн. Так что даже для меня это был сюрприз.
Разумеется, за мутацией стоит Фут.
Интересно в чём тогда был расчёт Фут? Если учесть что мутаген был придуман Кренгом (Империя Зла #1), то получается Шреддер уже обнаружил его на Технодроме.
Ему ее именно подарил, скажем так, некий незнакомец, как подарок именно для Йоши.
Значит пока Йоши обживался в Нью-Йорке, Шреддер зря времени не терял. Он тоже прибыл в Нью-Йорк, скорее всего вышел на Бакстера Стокмана, обнаружил Технодром, достал мутаген, выследил Йоши и подверг его мутации. Может быть Шреддер надеялся на какой-то другой эффект мутагена.
Насчет последней страницы и бластера в руках Шреддера... Подробный рассказ о том, как и при каких обстоятельствах Саки оказался на Технодроме будет в 3 номере "Истоков"
Спасибо большое Возможно, и отзывы еще будутТолько сегодня заметил, что в состав команды вошла @Наталия Быкова. Поздравляю!!! Конечно будет не хватать ваших вдумчивых отзывов (я о комиксах от Dream Studios), но зато теперь студия, пополнилась ещё одним талантливым человеком. Молодец! Так держать!