О,кстати,мне всегда был интересен Кренг и не только как персонаж.Мне было интересно его прошлое,то,что происходило с ним до событий пилотной серии мультсериала 1987-1996-го. Благодаря Интернету я узнал его предысторию...А что,круто!!!А еще я узнал,что у него были два неудачливых союзника-Дракуз и Шрека,которые были показаны в мультсериале. Честно говоря,мне бы хотелось увидеть "нулевую" серию сериала 87-го,где показано,как эта Злобная Троица на Технодроме заваривает кровавую кашу в Измерении Икс

Но это так мечты...А вообще,представьте себе,как бы это смотрелось: Гигантский ящер(потому что до того,как его лишили тела,он был именно гигантским ящером),Желтолицый урод с четырьмя клыками,торчащими изо рта(Дракуз) и Летающая женщина невосприимчивая к боли верхом на гигантском боевом шаре с глазом на верхушке...

Кренг...вернее,один из его клонов,вновь обретший тело

Шрека...Появлялась лишь в одной серии,хотела забрать свое энергетическое колечко,которое Кренг нагло стырил. Черепашки ее даже не
победили,в конце она сама улетела,когда ее кольцо было уничтожено.Чтож,мудрый ход

А этот пафосный желтый типчик-это Дракуз
Последний раз редактировалось Haru Mamburu; 02.11.2011 в 20:17.