Обещанный Хамелеон почти готов, так что в ближайшее время он здесь появится. А пока переделки попроще - вариации на тему заводных (Wacky action) фигурок черепах. Собственно, я дополнил серию до полного набора рестлеров 
Описание материалов в порядке переделывания фигурок:MAXtDie, кастомы как всегда на высоте!!! А из чего ( или как) сделана маска Michelangelo???
;

(поэтому так долго и делал его). Сначала проблема была в дизайне - долго не мог решить делать-ли рубашку, штаны и пр. (как на обложке №9)
Потом долго не мог выбрать материал для хвоста, пока мне не подвернулся лишний Walkabout (кстати, его останки пойдут на другие кастомы
). Тут-то дело и пошло! Потом по совету своих девушек докупил бисер и стразы (для глаз). Долго совместно подбирали хамелеону цвет глаз
Ну а дальше, как я говорил раньше, напильник, нож, порезанные пальцы и пр.
Ну и клей с красками и лаком, конечно же...
Тем более на движущихся, выпирающих частях...

Видать обраование сказываетсяОсобенно мне понравилось как ты математически описал процесс переделки

Ну про плащ я уже объяснил свою позициюВсё просто на мой взгляд на высшем уровне, и цвет глаз, и плащ... Молодец!
Единственный минус моего решения в том, на что, я думаю, и указывал deformer: дополнительное сходство с оригиналом, т.е. с Донателло. С одной стороны это сходство сразу бросается в глаза ("да это же Донателло! А, нет, не совсем..."), но с другой - на то он и Хамелеон, чтобы маскироваться под окружение
), мне нужна ваша помощь, чтобы определиться с видом 2х новых фигурок. Это братья Туртелнекеры, рестлеры с Планеты черепах - Ганс и Фиц.
Жду отзывов...

. Чтобы не писать 2 одинаковых поста, я даю ссылку на технодром форум, где я, собственно, и вывесил свои раскраски...