) медведь, весом в пол тонны, который не знал поражений на протяжении 2000 лет (пока не прилетел на свою голову на Землю и не повстречался с черепашками ниндзя
).
(оружие безусловно покажется знакомым
)...
Всегда приятно получить похвалу от искушенного человека
. Да, Карра, ты все правильно понял, в основе Панда Хан. И спасибо за скрин, не подумал, что надо было его самому выложить...
MAXtDie, очень надеюсь что это твоя не последняя работа!!!Спасибо за высокую оценку моей работы!
Всегда приятно получить похвалу от искушенного человека
. Да, Карра, ты все правильно понял, в основе Панда Хан. И спасибо за скрин, не подумал, что надо было его самому выложить...

Идея конечно интересная... Но советую для начала почитать форумы коллекционеров на тему кастомайзинга. Понять что к чему.(Как подготовить фигурку для покраски, как красить, какая краска нужна и тд и тп.) Это конечно если нет опыта. Ну а если и опыт и навыки есть. То вперёд!!! Уверен всё получиться !!!я вот все думаю - перекрасить мне моему генералу Траагу бошку в красный? просто дизайнеры Плэймэйтс к нему как-то совсем неровно дышали, даже смотреть стремно... тем более что на всех упаковках он изображен с красной головой
Могу заверить - работа не последняя... и не перваяMAXtDie, очень надеюсь что это твоя не последняя работа!!!
И ещё, было бы здорово увидеть фотографии самого процесса кастомайзинга. Как говориться - поэтапно.
. Сейчас работаю над агентом Хамелеоном.
К тому же вид разобранного и осежёванного медведя может показаться несколько отталкивающим, не говоря уже о порезанных пальцах
Хотел написать что-то примерно в этом духе... На самом деле, я сам мучаюсь с подбором красок, т.к. на таком пластике разные краски себя по разному ведут и зачастую не совсем адекватноИдея конечно интересная... Но советую для начала почитать форумы коллекционеров на тему кастомайзинга. Понять что к чему.(Как подготовить фигурку для покраски, как красить, какая краска нужна и тд и тп.) Это конечно если нет опыта. Ну а если и опыт и навыки есть. То вперёд!!! Уверен всё получиться !!!
. Очень быстро стираются на движущихся и сильно выпирающих поверхностях...Спасибо за ссылку, действительно полезно почитать. Я до этого действовал по опыту военных моделей и он оказался не совсем подходящим.P.S. Много интересного можно найти - ЗДЕСЬ

Да, времени уходит прилично, особенно если заниматься этим в свободное от работы времявсе молодцы) я б не смог так наверно)) это же сколько времени и терпения надо))
Ну а терпения особо не надо, если дело нравится, то все как-то незаметно проходит. Mikey, ты попробуй
.
). Спасибо, буду стараться!да MAXtDie давай ещё жги!!!
я чё тут подумал, у Арчи есть серия комиксов Мутанты... получается у тебя не початый край работы... там ооочень много мутиков и просто героев...
хотелосьбы твои кастомы посмотреть поскорее!
Огромных успехов тебе в этом не лёгком деле!!!!!

.
Прошу прощения за задержку, вчера не до того было..
Итак, представляю каменного офицера, легко узнаваемого по огромному носу - лейтенанта Гранитора (LIEUTENANT GRANITOR). Гранитор правая рука генерала Траага (GENERAL TRAAG) и его заместитель, на случай если генерал падет в бою. Этот ветеран многих сражений может с равной легкостью как подчиняться приказам, так и командывать восками самостоятельно. Гранитор может сворачиваться в огромный валун, что делает его еще менее подвержаным физическим атакам противников (фигурку я так комкать не пробовал).
Вложение 2584Вложение 2586Вложение 2587
Вложение 2585Вложение 2588
Я вооружил его огнеметом и динамитными шашками... Хотя в сериале и комиксах Гранитор цельно серый, я попытался сохранить стиль Playmates-овского Траага и разбавил серый голубым, как в играх.
Лейтенант Гранитор появлялся в оригинальном мульт-сериале (90х годов), комиксах от Арчи (Archie), а так же в различных видео играх про черепашек ниндзя:
Вложение 2580Вложение 2581Вложение 2583Вложение 2582
Думаю, дело не в том, что не догадались, а просто не захотели. Это же получилось бы 2 каменных солдата. Брали бы и того и другого в основном коллекционеры, а для игры хватило бы и одного. А Трааг главнее и популярнее, вот его и сделали. Зачем им было вкладываться в производство 2 типов фигурки, если суммарные продажи изменились бы не сильно... Это большой бизнес!мммдааа крутА, только вот почему плэйметс сам не догадался его сделать???