Ну я обычно выбираю кого сделать, а потом думаю их какой фигурки это лучше всего получится выполнить. В твоем случае, поскольку у тебя есть определенный исходный материал, то я бы посоветовал решать кого делать отталкиваясь от самих фигурок. Т.е. к примеру лисицу из черепахи сделать будет сложно...То же вот хочу сделать кастом используя пиратские фигурки (их не жалко). Вот только не знаю какого персонажа делать. То же хочу такого которого плэймэйтес не делал. Может подскажите?
Из черепахи можно сделать или черепаху, или лягуху.Есть у меня старый донотелло вот и из него и хочу. Ещё есть 30 сантиметровый сплинтер, а из него не знаю чё делать.
Никакого секрета здесь нет...MAXtDie - LIEUTENANT GRANITOR и Донателло рестлер, выполнены на ВЫСОТЕ!!!! Если не секрет - какой материал использовался при изготовлении кастома LIEUTENANT GRANITOR???
Знаю только бошку коровы, а из 2003 был идол короля воров и ещё был какой-то тоже здоровый чувак он в нексуе со сплинтером дрался. А кто ещё по сюжету арчи такой большой?А из Сплинтера было бы прикольно сделать кого-то по сюжету огромного! (учитывая, что фигурка большая)
Я из новых серий никого не знаю. Не интересуюсь ими...Знаю только бошку коровы, а из 2003 был идол короля воров и ещё был какой-то тоже здоровый чувак он в нексуе со сплинтером дрался. А кто ещё по сюжету арчи такой большой?
У меня вместо Гранитора сначала рядовой получилсяРядового каменного солдата вроде еще никто не додумался...
Рафа тоже буду делать (мне его костюм тоже больше всех нравится), я их всех буду делатьОу, начну:
Донателло-рестлер - Очень оригинальная идея, костюм Рафа на Пеньковом астероиде мне больше нравится конечно, но его делать было-бы слишком просто=) Супер!