Ну не будем забывать, что права на ЧН не дают триллионы долларов
,на ВСЁ денег не хватит
.

)
), Трансформеров( где злодеи оказались бы м/у Десептиконами и Автоботами,а за их Технодром-кладезь энергии и запчастей развернулась бы целая война), во Вселенной Телепузиков, где телепузики узнали бы своего давно потерянного пятого брата
, в мире "Tiny Toon", где Бибоп и Рокстеди внезапно решили окончить школу, в мире Алладина, где Кренг решил бы использовать Джинна для подзарядки Технодрома и сговорился бы с Механикусом и Абис-Малом, в мире Мышей-Рокеров, где в конце К. и Ш. всех избили бы и порвали в клочки тупых грызунов за наглый плагиат, в мире Футурамы, где... Короче, возможности безграничны.
), уничтожают все оружие Черепашьей Империи, Башня Власти взорвана, Сплинтер погибает в огне, и ЧН остаются полностью без ничего- старые, больные и злобные бывшие ниндзя среди куч мусора и трупов.

Чувак, ну ты прям как я мыслишь, уже есть такой мини-фан-мульт под моим чутким руководством, и называется "Черепашье Детство", если хочешь - посмотри, правда там ещё до Шреддера не дошло ) Хотя первая серия с его участием уже давно-давно готова, осталось только озвучить...Черепахи были бы детьми, которые обучались у Сплинтера единоборствам, а Шреддер был бы их соседом и пакостил им.
Не-не,в первом сезоне и втором сезоне Шреддер еще был расчетливым и хитрым злодеем. А потом,в 3-ем он резко поглупел. Когда вновь осел на Технодроме с Кренгом. Я думаю, Кренг специально применил к нему Оглупляющий луч, чтобы рядом с ним не было слишком сильно опасного потенциального соперникаСделала бы полнометражку-приквел к TMNT-1987 о том, как Саки надел шлем XD с рейтингом R ввиду наличия жестокости и кровяки. Ну и ангста, конечно. С лоботомией в конце (которая и привела Шредера к состоянию феерического придурка, каким он был в старом мульте).

достаточно крови (хотя я бы немного зацензурила
), слегка романтика,
, юмор и наконецто -много философских мыслей,
которые несомненно в многих местах заставят задуматься зрителя. Боже, дак ТМНТ 2003 и так были нарисованы в полу-анимешном стиле. В смысле, графическая стилистика была подобающей. Или точнее, комиксно-анимешная. Да и мощный сюжет и глубокая проработка характеров по мне были не хуже,чем в любом серьезном аниме-сериале Зачем их делать еще более анимешными?
(А теперь все ненавистники аниме закрыли свои ротики, так как это просто мое ИМХО ^^)
Я бы сделала MNT Gaiden официальной мангой ( ну с согласием автора) и выпустила аниме.
) Романтика? В ТМНТ 2003, имхо, изначально задумывались на ее отсутствие,да и зачем,это же для деффочегА я плакалъ от смеха, когда просек,шо творится в "Тетради смерти" Там начиналось нормально,а к концу все скатилось в полнейший абсурд
Вспомните тот же Death Note, именно благодоря хорошему сюжету ( ну не без конечно шикарной анимации) его знают практически все и даже люди, которые не особо интересуются аниме.

Тащем-то,и вправда могло бы выйти что-то стоящее, я думаю
Я вообще сама не анимешница, но очень хотелась бы увидеть экранизацию этого великолепного комикса, который зацепил мою душу и засатвил не один раз заплакать...)

А вот тут ты правеще весьма тупое кодомо-аниме уже вышло-по классическому мультсериалу...

Не ну там ее не так уж и много что бы так раздувать мысль .Романтика? В ТМНТ 2003, имхо, изначально задумывались на ее отсутствие,да и зачем,это же для деффочег
Я не говорю что их еще больше надо делать анимешными, а просто дать статус аниме. Ведь сейчас , смотреть мультики это ведь па децкиЗачем их делать еще более анимешными?
А вот аниме это вещь которая имеет сотни тисячи фанатов в отличии от простых мультов и потому, то и больше бы принесло фанатов в нашу черепашью вселенную
ИМХО
Я не говорю что их еще больше надо делать анимешными, а просто дать статус аниме. Ведь сейчас , смотреть мультики это ведь па децкиА вот аниме это вещь которая имеет сотни тисячи фанатов в отличии от простых мультов и потому, то и больше бы принесло фанатов в нашу черепашью вселенную
)
)-он тут же распоряжается доставить находку в лаборатории Нью-Йорка. Журналистка Эйприл О Нил, пытаясь накопать что-нибудь на финансовые и не только махинации компании "Технотроник. Филиал Земли"
, тайком пробирается в их здание. Потом она делает что-то не то с капсулой,и та отключается-Сплинтер и Шреддер в 21-ом веке!Бибоп легко бы Хемптона заменил)
в мире "Tiny Toon", где Бибоп и Рокстеди внезапно решили окончить школу
На Ютюбе? Гляну на досуге)
Чувак, ну ты прям как я мыслишь, уже есть такой мини-фан-мульт под моим чутким руководством, и называется "Черепашье Детство", если хочешь - посмотри, правда там ещё до Шреддера не дошло ) Хотя первая серия с его участием уже давно-давно готова, осталось только озвучить...