Черепашки-ниндзя   Вселенная  Персонажи  Расы и существа   Techno-Gangsters / Техногангстеры
   20.04.2012, 20:49  
Techno-Gangsters / Техногангстеры
Техногангстеры( Технобанда,Техно дряни)-инопланетные бандиты,подчиненные Лорда Дрегга,прибывшие вместе с ним на его Дреггноуте

Характеристика

:

Внешний вид

:

Техногангстеры-это насекомые,а конкретно жуки,облаченные в современную техноброню.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09.jpg
Просмотров: 13
Размер:	90,2 Кб
ID:	40464

Эта броня из неизвестного металла играет защитную функцию,защищая пришельцев от увечий. Неизвестно,снимается ли она,ибо ни разу не был показан Техногангстер без брони,так что можно предположить,что броня и жук неотделимы, и что броня помимо прочего играет формообразующую роль, наподобие хитинового покрова у насекомых

Голова Техноганстеров продолговатой формы,с усиками.Тело овального продолговатого вида,на спине,снизу и сверху,имеются своеобразные выпуклости,чье предназначение непонятно.На "руках" и "ногах" Техногангстеров по три "пальца",кроме того,у их конечностей есть роговидные наросты.Глаза-сплошного черного цвета,нос отсутствует,о наличии рта говорят выглядывающие острые зубки и пара жвал,двигающихся во время разговора.

По внешнему своему виду Техноганстеры,как и положено насекомым,ничем не отличаются друг от друга,схожи как клоны

Умения

:

Техногангстеры довольно сообразительны,несмотря на то,что жуки. Каждый из Техноганстеров имеет собственный индивидуальный разум, что выгодно отличает их от бездумных Футовых роботов предыдущих врагов черепашек- Кренга и Шреддера + Техногангстеры были явно более серьезными противниками, чем эти жестянки, правда, до уровня Каменных солдат они все равно не дотягивают.
Техногангстеры способны принимать свои обдуманные решения, однако все равно,они безоговорочно подчиняются Лорду Дреггу,их лидеру.
Похоже что у Техногангстеров коллективный строй,наподобие муравейника. Никто из них,за исключением Лорда Дрегга и его правой руки Хай-Тека,не имеет имен и официального звания.
Кроме того,у Техноганстеров нет самок противоположного пола,проще говоря,женщин. Этому есть три объяснения:
*На самом деле,самки есть,только они практически неотличимы от самцов.
*Техноганстеры не нуждаются в самках,так как давно решили проблему размножения откладыванием личинок,вырабатываемым в их организмах.
*Техногангстеры производятся искусственно в лабораториях Дреггноута

Второй вариант смотрится более логично,ибо он объясняет,к чему Техногангстерам такие массивные "пузыри" на спинах. К тому же,черепашки постоянно побеждали Техноганстеров,а их количетсво не уменьшалось,значит,где-то был резерв.

Техногангстеры умеют обращаться с компьютерной техникой, управляются с различным оружием массового уничтожения, но в ближнем бою довольно слабы. что давало черепашкам значительное преимущество.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 8
Размер:	93,3 Кб
ID:	40468

[header]История[/header]:

Впервые Техногангстеры появляются в серии "The Unknown Ninja" / "Неизвестный Ниндзя"(1-ая серия 9-го сезона),где дрейфующий на околоземной орбите Лорд Дрегг посылает их украсть золотовалютный запас Нью-Йорка для починки своего Дреггноута. Черепашки ниндзя останавливают Техногангстеров,и те возвращаются ни с чем. Разозленный Лорд Дрегг решает обратить против черепашек земную же технологию- сверхсовременных Роботов-Полицейских. После второго поражения Лорд меняет тактику,и высадившись на Земле, притворяется другом людей, желающим добра, а черепашек объявляет опасными террористами. Техногангстеры в этот период (серии "Dregg of the Earth" / "Дрегг на Земле" ; "The Wrath of Medusa" / "Гнев Медузы" ; "The New Mutation" / "Новая мутация" ;"The Showdown" / "Шоу начинается") свободно ходят по городу, и им даже помогает полиция и армия.
В серии
"Split Second" / "Доли секунды" черепашки ниндзя сражаются не с Лордом Дреггом, а с неожиданно объявившемся в городе психом, именующем себя Хронос.В конце серии выясняется, что это был вороватый банкир,когда-то схваченный черепашками и обозлившийся на них, а оружием его снабжал Лорд Дрегг. Единственная серия из 9, где не было появления Техногангстеров, заместо них были мобильные роботы.

"Carter, the Enforcer" / "Картер-диктатор"-
черепашки ниндзя переносятся в безрадостное альтернативное Будущее, где Дрегг победил- там они видят, что их планета и пол-Галактики уже завоеваны и Техногангстеры, соответственно, повсюду.
Естественно, черепашки предотвращают такой ход событий,и уже в следующей серии "Doomquest" / "Смертельные поиски"("Рок-смертельный враг Дрегга") Лорда Дрегга с легкостью побеждает его заклятый враг Рок(Doomquest), и заточает Лорда на его же собственном корабле в ловушке магнитного захвата. Что стало при этом с Техногангстерами- неясно, так как до этого события они патрулировали улицы города,и не была показана их эвакуация на Дреггноут.
Как бы там ни было, в конце серии Рок погибает, будучи унесенным в вихрь разрыва измерений, созданный с помощью Вихревых кристаллов, и Дрегг в страхе улетает с Земли.

Больше Техногангстеры не появляются.

Их место занимают некие Bat-man`s- "Летуны" в наиболее адаптированном переводе(т.к. официального русского перевода никогда не было, был только украинский и любительский одноголосый) Впрочем, их чаще называют просто "слуги" или "солдаты Дрегга".
Причина полного исчезновения Техногангстеров не объясняется, в начале сезона Лорд Дрегг вместе со своей правой рукой Хай-Теком в неизвестной галактике находятся в неком "улье", где Дрегг пытается получить новое уникальное оружие от Мунга. В конце концов, Лорд делает Мунга своим приближенным, а от Хай-Тека избавляется, послав того в открытый космос. Летуны по всей видимости, принадлежали Мунгу, потому как они обитали в том улье и сначала слушались только Мунга.

Летуны могут летать на собственных крыльях, в отличие от Техногангстеров, и имеют более гуманоидное строение тела.
В интеллектуальном плане Летуны больше похожи на Футовых солдат- они такие же тупые и бездумные. Обычно Летучие выполняют простейшие команды Дрегга или занимаются автоматической деятельностью, не требующей инициативы или гибкости ума(что вполне делает их ближе к насекомым, нежели Техногангстеры)
В серии "Turtles to the Second Power" / "Вторая сила Черепашек" Кренгу удалось без труда загипнотизировать одного из Летунов, по его словам "Слуги Дрегга практически не имеют разума"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20ор.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75,5 Кб
ID:	58584
Бэт-маны

Серии с их участием:
 

"The Return of Dregg" / "Возвращение Дрегга"

"The Beginning of the End" / "Начало конца"

"The Power of Three" / "Сила Трёх"

"A Turtle in Time" / "Черепашка во времени"


"Turtles to the Second Power" / "Вторая сила Черепашек"


"The Day the Earth Disappeared" / "День, когда Земля исчезла"

"Divide and Conquer" / "Разделяй и властвуй"
Аналогично 9-му сезону. в 10-ом быль лишь один эпизод, где не было солдат Дрегга-это "Mobsters from Dimension X" / "Гангстер из Измерения Икс",где Лорд прибег к услугам наемников-бандитов из Измерения Икс.

В финале всего мультсериала, в последней серии "Divide and Conquer" Лорд Дрегг лично отправился на решающую битву с черепахами, оставив Мунга и его приспешников на неизвестном астероиде в неизвестной Галактике.Дальнейшая судьба Летунов и Мунга неизвестна, однако в конце сезона Дрегг окончательно разругался с Мунгом, так что возможно, Мунг и его банда оставили ЧН в покое.

Интересные факты

:


*Как и по всем остальным персонажам Red sky Series, по Техноганстерам не было выпущено ни одной игрушки, видеоигры и пр. масс-продукции

* Хотя в RSS бои были более реалистичные и жесткие, чем в предыдущих сезонах,цензура коснулась и сцен боев с Техногангстерами- так, Леонардо не разрубает и не протыкает жуков, а только бьет рукоятью или подсекает злодеев, используя рубяще-режущие удары лишь для того, чтобы скинуть или запулить в Техногангстеров подручные предметы; Рафаэль также не протыкает саями, а лишь бьет тупой стороной и пригвождает жуков за безопасные места к стенам +то же захватывание саями близлежащих вещей для атаки злодеев. Т.е., в отношении Техногангстеров(и Бэтлюдей) применялась то же ограничение, что и на разборки с людьми- нельзя показывать открытое расчленение и убийство персонжей.
Выходит, что это правило не распространялось только на Футовых роботов и Каменных солдат.

Последний раз редактировалось Haru Mamburu; 15.04.2013 в 11:55.
15.04.2013, 11:20
@Krang
Уведомление администрации от лица Raph 007

Теме присвоен статус "М". Ожидаются правки до "А"
Спасибо за пост (4) от: DemonS, Haru Mamburu, Wexton, донни
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):