Черепашки-ниндзя   Вселенная  Комиксы и книги  TMNT Vol. 1 (Mirage, 1984-1993)   TMNT Volume 1 #10 "Silent Partner"
   01.04.1987, 00:00  
TMNT Volume 1 #10 "Silent Partner"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mirage_vol_1_10.jpg
Просмотров: 16
Размер:	398,2 Кб
ID:	37725
Дата выпуска: Апрель 1987
Количество страниц: 36

Сюжет: Kevin Eastman и Peter Laird
Художники: Kevin Eastman и Peter Laird
Тушь: Kevin Eastman, Peter Laird и Michael Dooney
Обложка: Peter Laird
Леттерер: Steve Lavigne
------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

  

"Он вернулся... Шреддер!" - последние слова, произнесенные теряющим сознание Леонардо, не предвещают ничего хорошего. Заклятый враг атаковал первым, застав Черепах врасплох. Давно забыв о праздничном настроении, Зелёная Команда всеми силами преследует единственную цель: уцелеть в этом рождественском кошмаре!

....

Читать:
Оригинал на английском языке - во вложении (смотреть CDisplay или переименовать в .zip и разархивировать).
Вложения
Тип файла: cbr MS TMNT v1 #10.cbr (11,62 Мб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Rdan; 20.02.2016 в 11:25.
04.01.2012, 02:51
Целый выпуск мы видим схватку между черепашками и футами . И как же черепашки дрались за свою жизнь, за жизнь брата и верного друга мисс Эйприл Онил . И конечно не было бы им так легко прорвать путь к свободе среди этой шайкой , если бы не было Кейси Джонса .
Уже без праздничного настроения они дрались за свои жизни .
Черепашки всего лишь хотели выжить , их уже не волновал новый год . Кейси Джонс лучший друг Рафаэля доказал свою верность дружбе . Я очень похож по характеру на Рафаэля и мне было бы приятно иметь такого друга .
И вот им удается прорывать себе путь к свободе единственный выход остается только побег в небольшой городок на севере- Нортхэмптон .
Про рисунок я уже писал , все со мной согласятся .10 из 10 . Бесполезно ещё что-то писать .

Последний раз редактировалось ARTman; 05.01.2012 в 12:38.
04.01.2012, 15:06

  Сообщение от ARTman 

"Он вернулся... Шреддер!" - последние слова, произнесенные теряющим сознание Леонардо, не предвещают ничего хорошего. Заклятый враг атаковал первым, застав Черепах врасплох. Забыв о праздничном настроении, Зелёная Команда всеми силами преследует единственную цель: уцелеть в этом рождественском кошмаре!
Всего лишь черепашки хотели выжить , их уже не волновал новый год . Кейси Джонс лучший друг Рафаэля доказал свою верность дружбе . Я очень похож по характеру на Рафаэля и мне было бы приятно иметь такого друга .
Про рисунок Дуни я уже писал , все со мной согласятся .10 из 10 . Бесполезно писать.

Как я уже писал, художники здесь - Истмен и Лерд, а Дуни лишь тушировал.

Кроме того, необязательно было цитировать аннотацию к выпуску с моего сайта, выдавая за половину своей рецензии. Думаю, Кренг это учтёт при подсчёте баллов.

Последний раз редактировалось Арсений Дубаков; 04.01.2012 в 15:07.
04.01.2012, 23:32
Алукард, естественно учтёт, за копипаст, даже частичный, начисляется ровно 0 баллов, я это ещё вчера заметил
05.01.2012, 12:39

  Сообщение от Demon-Alukard 

Как я уже писал, художники здесь - Истмен и Лерд, а Дуни лишь тушировал.

Кроме того, необязательно было цитировать аннотацию к выпуску с моего сайта, выдавая за половину своей рецензии. Думаю, Кренг это учтёт при подсчёте баллов.

Все , все исправил .
06.01.2012, 10:15
Сюжет:
Да,футы испортили черепашкам всё рождество.Но зато какая драка!Какой сражение!И тут низкий поклон Кейси Джонсу,как он им хорошо помогал!От сюда можно сделать вывод, что Кейси черепашкам так-же дорог как Эйприл,и наоборот,что Кейсу дороги наши черепашки!Ведь если бы не так, то зачем он помогал бы им?И тут же:Если бы Рафаэль не встретил тогда Кейси,то он бы им не помог,им было бы сложнее и может они даже проиграли бы,не смогли выбраться!Хотя они уже очень натренированные ниндзя,даже посравнению с первым выпуском если судить,то видно как у них стало больше мускул и как я уже говорил,они стали выглядить более мужественно!Как и полагается хорошим ниндзя.Жалко,что рождество было полностью испорченно и вместо того,что-бы сидеть праздновать и радоваться,веселиться они с футами сражались за свою жизнь. И Кейси "потерял" Рождество.Но зато получил хорошую драку, а мне кажется это для него важнее!
За такую зрелищную драку,меньше 5 поставить просто нельзя!
Касательно рисовки:
Она отлична,как всегда почти.Интересно,а создатели специально меняли стиль или это уже с опытом получалось?Ведь жалоб не было на качество и рисовку комикса.
Пять!
Обложка:
Шреддер на переднем плане,в блестящем костюме-Это блеск!
И за обложку,пять!
5/5/5 и естественно я ставлю пять!
06.01.2012, 16:59
Здесь я даже не представляю, как выразить свой восторг!
Это офигенный выпуск! Команда противостоит натиску врага без лидера! Шреддер вернулся! Получилось очень эпично и завораживающе!
Эта схватка со Шреддером хоть и не круче первой, но драматичнее, ведь теперь братья несут ответственность и за жизнь Эйприл и Кейси!
Возвращение главного врага в этом комиксе одно из лучших в комиксах вообще, я думаю!
Если представить себя на месте черепах, становится даже жутко!
Именно за такую манеру преподносить события и люблю Мираж! Когда стараются над каждым кадром, когда чтение доставляет истинное удовольствие!
Спасибо ещё раз Истмену и Лэрду!
Нет слов!!!
07.01.2012, 14:30
Замечательный выпуск хотя очень печальный.Тут конечно шла махачка черепашек с футами.Также мне понравилась картинка где один Шреддер.Его классно нарисовали.Также мне понравилась махачка Дона с Шреддером .Дон подходит к нему бьёт по нему палкой.И палка сломалась.Шреддер разозлился.Грустно что черепахам пришлось отступить.Бедный Лео.Ещё и дом взорвали .Вообще не комикс а какая-та война.Черепашки всё таки смогли выбраться,выжить.Как хорошо что у черепах есть такой друг как -Кейси.Без него им туго бы пришлось.Но он взял их с собой в машину и увёз.Самое главное этот урод Шреддер и футы испортили черепахам Рождество.Да такой заварушки я ещё не видел.
А про взрыв лучше не напоминайте.4 балла.Бедный Лео.Шреддер просто хитрая крыса.(извините мастер Сплинтер).
07.01.2012, 15:52
Это лучший комикс о ЧН, который я когда-либо читал! Мне понравилось абсолютно всё - от обложки до надписи "Нортхемптон" .
На протяжении всего сюжета царит особая "черепашья" атмосфера - ниндзя, драки, искромётные шуточки Рафаэля! Сильно поразило появление Кейси - между ним и Рафом явно есть какая-то невидимая связь =).
И конечно же, главный вопрос: Шреддер жив! Как это возможно?
Повторюсь: это самый лучший комикс о черепашках!
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, Bishop2105
04.08.2016, 22:38
Зам. руководителя сообщества
Руководитель форума ●●●●
Руководитель группы ВК

@Вова Любківський, попробуйте перекачать. Сейчас проверил - все нормально.
Спасибо за пост (1) от: Вова Любківський
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):