Черепашки-ниндзя   Вселенная  Комиксы и книги  TMNT Vol. 1 (Mirage, 1984-1993)   TMNT Volume 1 #9 "The Passing"
   01.09.1986, 00:00  
TMNT Volume 1 #9 "The Passing"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MS-TMNT-v1-#09-c01-r01.png
Просмотров: 21
Размер:	4,82 Мб
ID:	48458
Дата выпуска: Сентябрь 1986
Количество страниц: 31

Сюжет: Kevin Eastman и Peter Laird
Художник: Michael Dooney
Тушь: Kevin Eastman, Peter Laird, Jim Lawson, Ryan Brown и Michael Dooney
Обложка: Kevin Eastman, Peter Laird и Michael Dooney
Леттерер: Steve Lavigne
------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

  

Эта история расскажет о событиях, произошедших задолго до возмездия Шреддеру в первом выпуске классической серии. Черепахи ещё совсем юнцы и только познают искусство ниндзя. Между тем, Сплинтер устанавливает ментальную связь с Хатсуми Госеем, обладателем силы легендарного Клана Госей. Со смертного одра Хатсуми просит помочь передать дух силы своему внуку, Хаттори... Теперь судьба наследия находится в руках Сплинтера и четырёх его маленьких учеников.

....

Читать:
Оригинал на английском языке - во вложении (смотреть CDisplay или переименовать в .zip и разархивировать).
Вложения
Тип файла: cbr MS TMNT v1 #09.cbr (17,92 Мб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Rdan; 20.02.2016 в 11:49.
Спасибо за пост (2) от: VEROCSANA, Мартин Фарринг
05.01.2012, 15:37
В целом мне комикс , как и все остальные выпуски Золотой серии понравился . Если честно тот факт Что Сплинтер поменялся телами с последним из рода Госей ,ну неверное догадались , дедушка Хаттори(почему не назвали его имени) . И ещё одно : это же задолго до 1-ого номера , как вы наверное помните черепашки там не были столь накаченными , в этом же выпуске они выглядят мускулистыми более чем в 1-ом выпуске .
Лично мне понравилось как художник изобразил драку черепашек с ассассинами .
Понравились ещё те моменты, где Майки дурачится , а Сплинтер ругает его.
По духу этот комикс очень близок к мультсериалу 2003-его . Также черепашки в этом выпуске лишены жестокости , что характерно для Мираж , может это из-за того , что они тут моложе .
Рисунок тут достаточно крутой , тушь очень мощный . Чувствуется дальность и близость .
10 из 10

Последний раз редактировалось ARTman; 05.01.2012 в 15:39.
Спасибо за пост (1) от: Шторм
06.01.2012, 09:07
Ну что же могу сказать. Для меня это самый отвратительный выпуск Миража, который я читал. Вобщем сюжет мне не понравился на отрез. Смена тел Сплинтера и этого деда. Для кого как, но я считаю такое бредом . Такое чувство, как будто этот комикс для разряда общей линии. Больше ничего не скажу, за сюжет 3.
Рисунок:
А вот рисунок очень даже неплох! И правильно подметили, черепашки выглядят уже более накаченными, чем в первом номере и здесь, когда на них смотришь уже видно, что перед тобой действительно натренированные бойцы, которые могут в любой момент дать отпор. Единственное что плохо, так это банданы. Нет, Нет и ещё раз нет, таким банданам! Простые повязки, надевающиеся только на глаза, не закрывая всё лицо им куда больше идут! Или это им как для защиты головы? Хотя как простая тряпочка защитит череп? Значит нет. Пусть лучше ходят в привычных нам (мне) повязка!. За рисовку ставлю 4.
В целом я уже говорил, что бред, поэтому ставлю 3,больше не могу.Хотя может кому то он и понравится, но не мне..
06.01.2012, 15:00
Мне не понравился этот комикс.Но чем во первых там говорится о недостатках черепашек в тренировке.Это конечно неплохо но я считаю ,что наоборот надо преукрашать главных персонажей.И Сплинтер показался мне в этот раз слишком нудным и строгим.Единственное что мне понравилось это как Лео с Рафом тренировались,причём на мечах оба.Я этого не понял почему у Рафа в руке был меч.Его оружие саи.Но не всё так плохо мне понравилась фраза Сплинтера когда они бежали с черепахами домой
-Микеланджело прекращай дурачиться.
Моя оценка этому комиксу 2.Но хотя неплохой комикс.
06.01.2012, 15:58
Комикс вышел круто!
Я так считаю, потому что после всех приключений в космосе такая история выглядит довольно свежо.
Вспоминаешь, что комикс всё-таки про ниндзя (хотя черепахи с бластерами в руках из предыдущего сюжета выглядят довольно круто=))
Также привлекает тот факт, что черепахи показаны более молодыми, чем мы успели привыкнуть (и то, что оружие у них не сразу привычное глазу было)
Комикс даёт нам понять, что вся жизнь черепах - одно большое приключение =)
Рисунок и сюжет, как всегда, на уровне =)
5 из 5
07.01.2012, 13:18
После "космической саги" можно, расслабившись, почитать этот комикс, сюжет которого никак не связан с предыдущим.
Сюжет мне очень понравился. Тема чести и самураев, а тем более в современном мире, всегда нравилась мне. А вообще я очень люблю именно такие вот, отвлечённые от основного сюжета, комиксы.
Что же касается рисунка, то поначалу Майкл Дуни не вызывал моего доверия, но потом я понял, что он - один из лучших художников Миража. Хотя новые маски и оружие черепашек вызвали у меня вот такое состояние: "".
В-общем, очень даже неплохой комикс (не каждый же раз черепашкам в космос летать )
PS: кто-нибудь объяснит мне, что означает пин-ап в конце комикса?

Последний раз редактировалось Scorch; 07.01.2012 в 13:19.
07.01.2012, 23:55

  Сообщение от DimKa 

PS: кто-нибудь объяснит мне, что означает пин-ап в конце комикса?

Кроссовер между Рафом и Гизмо, персонажем собственного комикса майкла Дуни.
Спасибо за пост (3) от: Scorch, Шторм, траксимус
26.12.2012, 12:40
Ухты! Очень необычный комикс. Черпашки в детстве не очень то и отличались и в детстве. И черепахи дрались другим оружием. Выпуск просто поражает неожиданными поворотами. Хоть ребята ещё и несовсем опытные, но уже довольно смертоносные.

10/10
Спасибо за пост (1) от: Red Sky
26.01.2016, 03:52
Великолепная и своего рода уникальная история, которая положило начало приключениям совсем юных черепашек. В общем, сама атмосфера и реалии выпуска выдержаны отлично. "Восточные напевы" , всегда идут на пользу практически любому проекту, что же говорить о великолепно поставленных черепашках. В данном случае, лично я разглядел малую связь с комиксом " X-Men Days of Future Past" , в самой "размытой" тематической составляющей. Есть переселение разума, из одного тела в другое , дабы предотвратить мрачное будущее , в данном случае угрожающее конкретному клану, чьи идеалы долгое время оставались нетронутыми "грязной" деятельностью и не порочили честь и образ жизни древнего рода Госей.
Откровенно говоря, в высокотехнологичном здании рода Госей , можно разглядеть ныне знакомые очертания здания Шреддера из мультсериала 2003-его., что довольно интересно.
История о том, как важно сохранить истоки своего рода, следовать зову сердца и с уважением относиться к наследию , которое оставило уходящее поколение. Отличный выпуск !
Спасибо за пост (2) от: GeroVort, Krang
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):