| "Donatello's Degree" / "Диплом Донателло" Автор сценария: Jack Mendelsohn Премьера: 03.11.1990 Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Irma, Vernon, Mr. Thompson Второстепенные персонажи: Professor Sopho, Professor Sopho's Body Guards Местоположения и техника: Turtles' Lair, Channel Six News Building, Sopho University, Bottomless Lake |
кто их поймал
- этого к сожалению не показывали
, а показывали лишь только то, как черепашки остановили эту технику. Однако обычно во многих сериях показывают, как черепашки ловят преступников, поэтому было бы конечно лучше если бы показали.
Для меня это тоже одна из первых увиденных серий.
Так ведь он же появился потом ещё в одной серии - "Горячее дельце" (6 сезон).Профессор Соффо-неплохой злодей!Во всяком случае над ним хотя бы поработали:он неплохо выглядит,у него есть свой стиль,и он не напоминает шаблонных безумных докторов. Я думаю,он вполне бы мог стать одним из крупных злодеев черепах,наряду с Кожеголовым,Крысиным Королем и Бакстером Стокманом.
Еще у Соффо классные подручные-как бы пухлые ботаники,а на деле какие-то офигенно сильные качки
5