Понравилась серия.Как-то...душевно. Искренне посочувствовал этому деду,ведь в сущности не плохой человек,хотел помочь...хотя что это помочь,он помог и очень сильно! У него просто кризис среднего возраста,когда ощущаешь себя никому ненужным и бесполезным. А еще обстановка квартиры этого старикана больше напомнила мне квартиры наших соотечественников,россиян-то бишь,какой-то линолеум в полосочку,жухлые обои в цветочек,какая-то общая затхлость и бардак XD
И конец хороший,все остались довольны. Кроме злодеев разумеется. О,эта как раз та серия,где Шреддер сделал все как надо,а просрал все Кренг. Особенно улыбнуло,когда в конце К. и Ш. начали ссориться друг с другом,а Рокстеди сказал Бибопу:"Давай уйдем отсюда,не люблю я эти сцены взаимных обвинений"

И еще парочка мелочей:
-В сцене,где Биб и Рок грабили понарошку банк,мне пришла в голову мысль:ведь в сущности Шреддер
никогда не занимался банальным грабежом денег или драгоценностей,нет,ему эти "обыкновенные" преступления были глубоко безынтересны,материальные блага его не прельщали.Т.е. выходит,что Шреддер всегда стремился к власти как чистой силе,а не к власти как силе денег. Похвально...наверное.А так бы Шреддеру ничего не стоило обчистить все банки страны,ХА!

-В первый и единственный раз в оригинальном сериале
Глаз Технодрома свинчивается и заменяется на что-то другое
4 за косяки анимации и так,ИМХО