| "Name That Tune" / "Великая сила музыки" Авторы сценария: Misty Taggart Премьера: 21.09.1990 Основные персонажи: The TMNT, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop, Irma Местоположения и техника: Turtles' Lair, Technodrome, Howie's Apartment, Channel 6 News Building |

И заброшенный космический корабль, из деталей которого создана мегамощная бомба, а блокирует ее пульт управления тем кораблем, который выглядит и работает как синтезатор - не Кренговы технологии, а чьи-то чужие, оставляющие простор для фантазии об обитателях Измерения Х (больших любителях музыки?)
И легкая и в то же время достаточно напряженная атмосфера - именно то, что так притягивает в этом сериале.
И экшен - весьма подробная битва Донателло и Шреддера один на один; красивый прыжок всей команды в окно под занавес той битвы...
Тема "великой силы музыки" будет продолжена в следующей серии; но и здесь я для себя увидела достаточно.
То есть персонажа можно было заметить на свадьбе двойника Ирмы во вселенной Охотников за Привидениями.
In Teenage Mutant Ninja Turtles Ghostbusters issue 1, Howie can be seen marrying “Lucy” Irma's counterpart in the Ghostbusters universe.
Хм, не знаю, странная реакция у окружающих для посвященияа тебе не показалось, что сама серия посвящена некому реальному композитору? У меня почему-то именно эта мысль с детства сохранилась, так как раньше видел в других сериал подобное, когда авторы посвящают специальную серию ушедшему из жизни коллеге или другу.
А вот пародия - как любил этот сериал - очень возможно. У нас на форуме уже сходство с Вуди Алленом замечали 
Это очевидно не он, а двойник. Ради камео.То есть персонажа можно было заметить на свадьбе двойника Ирмы во вселенной Охотников за Привидениями.
, Саваном, Егор Кононов 
, Саваном, Егор Кононов