"А почему именно я должен менять ей пелёнки?" (с)
Уже слышала этот вопрос. И не то чтобы когда-то хотела на него отвечать. Но привыкайте, черепахи: если дома ребёнок, работаете вы все.
Но я оценила отсутствие телекинетических способностей у обычных человеческих детей. Иначе погром случался бы ежедневно.
"Слушай, а с тобой инструкции по уходу не прислали?" (с)
Даже в такой трудной ситуации Эйприл черепах выручает. Не крикнуть вовремя "берегитесь" или отвлечь Шреддера, а взять на себя ответственность за жизнь маленького существа на протяжении нескольких часов.
Шреддер опять не следит за окружением.

А ведь сколько раз получал. Не учится на ошибках, совершенно не учится.
"Откуда у нас ребёнок? Ты что-то скрываешь, Эйприл" (с)
Сколько Ирме лет? 19? 21? 23? В любом случае, девочка, не торопись узнавать побольше. Отношения с мужчинами и дети слишком сложная штука.
И я, конечно, вспоминаю серию про приворожённых черепах. Чудесные "морячки" получились!
Походка Шреддера "в маскировке" невероятна!

И ведь он с черепахами покупают плащи и шляпы в одном магазине! Ему идёт больше.
Заплыв по воздуху выглядел ещё эпичнее. ...никогда ничему не научится.
Серия замечательная. Она наполнена хорошими шутками, динамикой, по-новому раскрывает персонажей и историю. Мы знали нейтрино как весельчаков и гуляк? Так смотрите же, никто не говорил, что они
не умеют воевать. Просто не любят. В эпизоде было много заботливой Эйприл, хотя она и не смогла до конца следовать новым обязанностям. И вот тут я вынуждена вспомнить не только про "3 мужчин и младенец", но и про вторых "Охотников за приведениями".
Смотреть. пересматривать. Возможно, вдохновляться пейзажами из ИИкс. Да что угодно делать, но возвращаться к этой истории снова
Любимые кадры
Злоключения мисс О'Нил
Технодром "Да когда же это закончится?"
Последний раз редактировалось Rebel Of Fire; 28.09.2018 в 20:09.