"...спешите! Я уверена, вам понравится!" (с)
Следующий же кадр наводит на мысль, что Эйприл является тайным агентом Кренга на Земле и работает на 6 канале только из-за репортажей про всякие высокотехнологичные или энергоёмкие штуковины

И она же с завидным постоянством втягивает черепах в неприятности.
Как же Кренг привык к земному комфорту, относительной безопасности... Я его не узнаю. Гражданин ИИкс, всю свою жизнь проведший в войнах и потерявший тело - это действительно ты? Рвения больше, чем у Шреддера.
Не по правилам! Двойное ведение, мастер Сплинтер! Напомнил Челентано в "Укрощении строптивого".
"Черепахи сражаются с честью!" (с)
Всегда очень радовала именно эта фраза. После всех перипетий истории нас возвращают к тому, что на стороне добра именно зелёные братья.
Люблю диалоги главных злодеев. Кстати, как они вообще познакомились? Упустила этот момент. И снова здоровая ирония Шреддера, готовность при малейшей возможности отделиться. На месте Кренга прикончила бы сразу, при первой встрече, стольких проблем мог избежать.
"Я специалист во всех областях техники!" (с)
Я тоже так хочу!
Ну правда - откуда у него столько времени на изучение технологий? Когда успел, а главное, где обучался Шреддер? Вряд ли Кренг читал лекции (а ведь Кренг читал/читает лекции

), скорее бы пытал в застенках Технодрома.
Каменный боулинг порадовал и выглядел как нельзя кстати. Победа с помощью окружения вообще становится довольно частой для черепах, из чего я делаю вывод, что навыков ниндзя всё-таки не хватает.
P.S. бесит русская озвучка Бибопа.
P.P.S. Эйприл такой же мастер выбирать подарки, как и я
Любимые кадры: