Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  4-ый сезон (1990)   Серия 03 - Michaelangelo Toys Around - [c87s04e03, c87e068]
   18.03.2009, 22:17  
Серия 03 - Michaelangelo Toys Around - [c87s04e03, c87e068]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s04e03.jpg
Просмотров: 22
Размер:	350,5 Кб
ID:	20651"Michelangelo Toys Around" / "Микеланджело в мире игрушек"

Авторы сценария: Ted Pedersen & Frances Moss
Премьера: 12.09.1990

Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil
Второстепенные персонажи: Mr. Tyler, Kevin Tyler, Wilbur Weazell
Местоположения: Turtles' Lair, The Toy Fair, Tyler Estate

Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
Michaelangelo, eager to go to a toy show, smuggles himself in as a Turtle toy. Wilbur Weazell, chief inventor of Tyler Toys, has reprogrammed Tyler Toy's newest toy, the "Tyranno-toy" to attack and destroy. This would ruin his employer and allow Weazell to take over the company.

The Michaelangelo Toy is spotted by Mr. Tyler's spoiled son, Kevin, and gets carried off to the Tyler estate for him. April, who is broadcasting from the show, sees Michaelangelo being taken away and quickly notifies the Turtles.

The Turtles go to the show to see if they can find out where Michaelangelo was taken. They run into Weazell and discover what he is planning to do with the toys. Weazell activates the Tyranno-Toys and they attack the Turtles. While battling the terrible toys the TMNT get caught in a net.

Meanwhile, Michaelangelo and Kevin are at the Tyler estate trying to escape from Weazell's assistant. Weazell shows up at the estate and activiates more toys to deal with Mikey and Kevin.

The Turtles escape from the toy show and follow Weazell to the estate. Kevin and the Turtles battle it out with the toys and capture Weazell and his goons, stopping him from going through with his plan.
Просмотр ВК:



HD качество



----------------------------------------------------------------------
Скачать (Доступны следующие варианты скачивания: скачивание через torrents, он-лайн просмотр ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось TMNT_1987; 27.12.2010 в 16:30. Причина: +
26.12.2011, 00:19
Рожа у малого жесть))) На месте Майка я бы ему нунчаками ляснул по пысе))) Жалко обезьянку с тарелками погибшую в конце((( А так серия проходная 3\5
Спасибо за пост (1) от: Krang
26.12.2011, 10:56
Как обычно, серии без Шреддера НЕ доставляют. Чрезмерно скучный эпизод.
Оценка: 2/5
Спасибо за пост (1) от: Krang
26.12.2011, 14:15
Мне одному показалось,или это пародия на фильм с Пьером Ришаром "Игрушка"?
30.12.2011, 01:04
Припомнил о каком ты фильме, а знаешь определённое сходство безусловно есть.
Но серию лучше это неделает (серия унылое рожно)
Спасибо за пост (1) от: Егор Кононов
31.12.2011, 09:32
Да серия достаточно уныла.Мне лишь понравилась идея о том,что родителям нужно больше проводить времени с детьми(и в этой серии папаша-мудак все ж изменился,в отличии от слегка грустной концовки "Игрушки")
К просмотру необязательна.
Вверх этой серии-Троечка
Спасибо за пост (2) от: Krang, Осторожно, модерн Fan
17.10.2012, 20:30
А мне нравится эта серия. Ещё на старой кассете у меня была в детстве, можно сказать, выучена наизусть и фразочки там зачётные. Без Шреддера не то, конечно. Но в общем вполне такая трогательная история об одиноком богатом мальчике, лишённом возможности играть с другими детьми. Мораль: не в деньгах счастье.
И то, что меня радовало в течение всего эпизода: Я Вайзелл! Вайзелл!
Ну на четвёрку вполне.
Спасибо за пост (2) от: Krang, Егор Кононов
17.10.2012, 23:32
Серия так серия. Не впечатлила, но и сюжет неплох. Радует то, что Микеланджело был на переднем плане в этом эпизоде.
16.08.2013, 13:42
Спасибо за пост (1) от: Krang
20.08.2016, 10:01

  Сообщение от вансет

Рожа у малого жесть)))

м-да, с размером носа художники явно борщанули.

  Сообщение от Haru Mamburu

Мне одному показалось,или это пародия на фильм с Пьером Ришаром "Игрушка"?

Тоже так подумалось. Но данный фильм хотя бы интересно смотреть, в отличие от этой неказистой серии.

  Сообщение от Осторожно,модерн Fan

Серия так себе, но меня прикалывает "Я Вайзелл! Я Вайзелл!"

Ещё больше прикалывает, как этот "Осторожно,модерн Fan" постоянно копипастит строки из чужих постов.)
Спасибо за пост (2) от: Егор Кононов , сТРаж
27.09.2018, 14:51
Мальчику не повезло с рисовкой.
На самом деле, первой репликой я хотела отметить чудесный ковёр в канализации, но местный богатенький Ричи отвлёк.
Сравнение может показаться не слишком явным и точным, но я его приведу. Форумчане постарше, вспомните советское кино. Совсем советское. Когда подростки были больше похожи внешне на взрослых в миниатюре. Ты вроде видишь перед собой женщину, а она всего лишь в 8 классе. Причёска, костюм - если бы хоть это в рисовке Кевина изменили, впечатление уже было бы другим. И ладно нос, генетика действительно творит разное (мой профиль видели, да? не зря я так люблю Снейпа, у нас с ним общие черты налицо, хаха.)
Если же смотреть на таких детей в целом - часто всё печально. Мне лично не знакома ситуация, когда ты можешь ткнуть пальцем, и у тебя всё будет. Но у меня есть возможность разобрать вопрос с разных сторон. Например, племянница. Долгожданная, обожаемая всей семьёй, в том числе старшим братом, растущая в довольстве с обеспеченными родителями. Маленькая принцесса. Но я знаю брата, принцесса не растёт избалованной и капризной. Девочковые "я хочу!" в меру. А теперь ребёнок в моём (почти бывшем) классе. Выглядит действительно несколько старше остальных, хотя по возрасту такой же. За счёт чего? Причёска, одежда. Растёт с гувернёрами, репетиторами и т.д. Сам ничего не хочет. Отношение к школе и учителям? Простой пример, рассказанный его мамой: оценка мне как учителю "похожа на тех, кто приходит домой" это похвала. Не хочу что-то делать, значит и не буду и не пытайтесь заставить. Проблемы поиска любви и внимания очевидны. Сесть рядом, выслушать. Не давать советов, хотя порой простая подсказка названия группы для художников вконтакте взбудораживает половину класса, и они ещё несколько дней рассказывают, сколько уже оттуда нарисовали. Но это я отвлекаюсь. Не бывает так, что родители работают или тратят свободное время целиком на себя, а дети вырастают без проблем. Подобный дисбаланс во внимании по отношению к маленькому человеку (как писали в одной педагогической группе, самое большое желание ребёнка "я просто хочу, чтобы меня любили") всегда оставляет следы. Желание добиться внимания, признания, любви какими угодно методами. Вспомнить Норму Джин Мортенсон (Бейкер) - всю свою недолгую жизнь искала одного и того же.
Мне печально думать, что по эмоциональной наполненности такие дети подобны тем, кто растёт в детских домах.
Но вся эта грустнота в реальной жизни. В кино и мультсериалах к детям приходит кто-то вроде "Нянек" или Микеланджело, и меняет их устоявшийся мир. Например, Кевин по уровню отзывчивости превосходит большинство уже встреченных нами персонажей. И он готов меняться, мы это наблюдаем практически в прямом эфире. Не слова "ой, я всё понял и буду делать по-другому", а всё по-настоящему.
Бизнесмен, молча позволяющий себя связать? Даже не предложил перекупить? Да что вы говорите...
Не понимаю негатива по отношению к серии. Она забавная, пусть и не и имеет вау-эффекта. Добро тут торжествует в конце практически каждого эпизода. А ещё и смена декораций, отличное времяпровождение для Микеланджело, небольшое разнообразие в героях (Шреддеру достаётся слишком много тычков и оскорблений, пусть отдохнёт). К тому же, эпизод оставляет вопросы, на которые для себя должен ответить каждый.
P.S. Мне одной Вайзел напоминает мистера Бёрнса из Симпсонов?
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):