"Я рад, что помог тебе" (с)
После всего, случившегося с ними, после стольких (скольких? кто считал?) лет бесплодной борьбы с Йоши и его учениками, можно прочесть как "На кой я вообще с тобой связался?".

Что удивляет, так это тотальная разрушаемость окружения. Если предположить, что Технодром пережил массовый обстрел местными блюстителями икспорядка, даже тогда невелика вероятность, что вообще всё вокруг поломалось, а преобразователь (та ещё мишень, кстати) и мелкий чемоданчик в недрах кренготанка - целы и невредимы. Или другой вариант - при переходе через ткань измерений всё-таки меняется характер связи между молекулами, иначе откуда рассыпавшийся почти в крошку пульт управления (чего-то там)? Но и этот вариант не выдерживает даже первого внимательного взгляда, ведь проходов между измерения у всех, в том числе и черепах, было достаточно. Даже если мутанты и иксграждане имеют врождённо-приобретённый иммунитет, Ороку Саки по-прежнему остаётся "жалким человечишкой" (прости, грозный Шреддер с плаката). Тогда - что же происходит вообще??
Алчный Берн уже стал классикой. И судя по всему, именно его примером вдохновляются многие владельцы современных каналов на тв.
А я ведь помню о своих подозрениях насчёт Рокстеди - как будто он стал панком вполне осознанно, а не по воле случая. И как будто имел до своей новой жизни, в том числе в качестве мутанта, более широкое образование. И ведь каждый раз доказывает, что всё-таки что-то умеет...

Нормальное, естественное состояние мисс О'Нил.
После просмотра осталось странное ощущение. Обычные приключения черепах. Стоп. Черепах тут как раз не слишком много. Приключения БиР на 6 канале. Так вот почему серия мне не понравилась...
Любителям Эйприл.