Результаты опроса: Лучшая заставка это... | |||
1987 | 10 | 32,26% | |
2003 | 12 | 38,71% | |
2012 | 8 | 25,81% | |
2018 | 1 | 3,23% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Каждый будет всегда выбирать сериал, на котором вырос.
не соглашусь, был фанатом 87х, пришли 2к03, пришлись по душе, долго не принимал 2012, но пересилил себя, посмотрел и знаешь, они тоже клевые) так что, все мы меняемся, растем, может и не 12 - 16 ти летние будут тут сидеть, а так же старички, просто поменявшие взгляды.Вангую лет через 5-7, а то и 12 придут новенькие с их любимым 12 годом, если к тому времени не сделают новый мультсериал. И будет победа новых, потому что (не в обиду) люди постарше и моего возраста не будут заходить на форумы про черепашек. Такие ярые фанаты уже тут. А придут только 12-16 летние.
Я сам тут с 2010 года залипал из-за комиксов арчи, но не регался. А может и не здесь залипал (не помню), но не в этом суть.Тогда я фанател от черепашек нулевых и старых фильмов.
Такие же придут, только новое поколение. И вряди уже 2к3 будет побеждать. Так все устроенно.
Я вот размышлял много раз о том, как все было бы, если бы мультсериал ЧН 2к3 нарисовали бы в 87 году, а 87 в 2003? Типо такой обмен и с графикой тоже. Что было бы сейчас? Да то же самое
это мое мнение, несу его куда хочу)