| Результаты опроса: Какой мультсериал нравится больше? | |||
| Мультсериал 1987 года |
|
29 | 25,44% |
| Мультсериал 2003 года |
|
65 | 57,02% |
| Мультсериал 2012 года |
|
12 | 10,53% |
| Затрудняюсь ответить |
|
8 | 7,02% |
| Мультсериал 2018 года |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
, Арсений Корельский
, Наталия Быкова 
А так да, если бы можно 2 варианта, то проголосовал бы и за 2003 года, первые 4 сезона там хотя бы годные
Первый, конечно.
И нет, не только из-за "спасибо-за-счастливое-детство"
2012 хорош по-своему, особенно нравится первый сезон, но я думаю, он все же на любителя. А вот привыкнуть к 1987 после знакомства с фильмами/мультфильмами 2000х годов не то чтобы очень сложно, однако довольно непросто, хотя несколько серий я проглотила за раз
В 2003 тоже есть свои нюансы (тот же 5 сезон, от первых серий которого желание смотреть дальше вообще пропадает), но поскольку я очень часто пересматриваю некоторые серии именно из этого сериала и он пока что не надоедает, мой выбор очевиден
, а так мне нравятся 1987 и 2003
.
.
Я вроде где-то на форуме уже высказывался на этот счет, но не грех и повторить. У Ника я вижу ровно две ключевые проблемы, напрямую связанные друг с другом - попытку усидеть на 2 стульях и банальный недостаток таланта у авторов. Поясню:@ARTЁM, я вот не понимаю тебя, за что ты так не любишь это сериал? Смешной юмор, хороший сюжет, особенно хороша история Сплинтера и Шреддера, экшн. Да согласен есть минусы есть туалетный юмор, скомканный сюжет. Но 87 было ещё больше тупости и плюс одна серия один план, тут такого нету.
, Rebel Of Fire, Scourge
, vator, Наталия Быкова
, Саваки Ороку
, Валерiя Морозова
, Виталий Процик
, Лотус Поперечный
, сТРаж
*Слоупок мод он * А как же? *Слоупок мод офф *Откровенно странно, что этой темы до сих пор нет на форуме.
)