А конце прошлого выпуска Крэнг был в другом андроиде
Наверное возьму все прошлые выпуски как этот будет готов, а то на этот раз финансов лишних не осталось. Вот только если в первом выпуске мне больше понравилась вторая обложка, а тут нравится первая, но вторая обложка второго выпуска логически продолжает вторую обложку первого выпуска, то я даже не знаю как поступить
Первая обложка напомнила эту страничку
@Nick, это чтобы не спойлерить новый андроид.
Альт.обложки в этом арке опять будут взаимосвязаны. Все 4. Теперь уже видно каким именно образом.
Да, обложка является прямой отсылкой к этому кадру.
Альт.обложки в этом арке опять будут взаимосвязаны. Все 4. Теперь уже видно каким именно образом.
Интересно, что среди юбилейных открыток, выпущенных к 5-летию Студии, присутствует раннее не анонсированная обложка к 3-му номеру "Империи Зла".
Именно данная обложка, как мне кажется, окончательно раскрывает идею, объединяющую все альтернативные обложки к данному арку.
Вот какая логика просматривается:
1) На каждой обложке присутствуют герои, которые фигурируют в данном выпуске.
В первом номере - это Клэр, Бишоп и Сплинтер.
Во втором, только Клэр. Потому что,
Второй выпуск - окончание истории Клэр о событиях, предшествующих разморозке.
В третьем: Клэр и Черепашки. О чём также было сказано:
Третий и четвертый номера - непосредственно рассказ о приключениях Черепашек и остальных после этого.
2) Технодром с каждым выпуском всё больше и больше разрушает Нью-Йорк, что тоже очень точно отражает положение дел в каждом конкретном номере. Масштаб бедствия и сила Зла - только растёт. Если на первой обложке мы видим начальную фазу вторжения - Технодром только появился из портала а Нью-Йорк цел, то на третьей, город уже почти превращён в руины, а небо над ним напоминает Измерение Х.
P.S. Глядя на Клэр, на 3-ей обложке, невольно всплывает в памяти Терминатор 2, обстановка тоже кстати напоминает Судный день )
Последний раз редактировалось Casey; 24.06.2017 в 09:14.
@Casey, спасибо большое за столь обстоятельный разбор альт.обложек! Как всегда подмечаешь все точно))
Да, эти обложки отражают текущую стадию событий как бы "с одного ракурса". Ради такого дела выкладываю арт:
К сожалению, четвертую и последнюю опубликовать не могу, т.к. она содержит ключевой спойлер к концовке всего арка. Скажу лишь, что стилистика сохранена, а на ней присутствуют сами Черепашки, Ал, Клэр и Эйприл.
Не успели мы выпустить второй номер "Истоков", как на подходе еще и продолжение "Империи Зла"! Сейчас Даша заканчивает отрисовку страниц, после чего комикс уйдет на леттеринг. Печать же мы, скорее всего, совместим с тиражом "Истоков-2", и вы сможете приобрести сразу 2 наших новых комикса!
Ну а пока превью (оформление текста предварительное и в окончательной версии будет выглядеть нормально):
Если до этого была только прелюдия к глобальной катастрофе, то родных Клэр возможно постигнет печальная судьба, и именно это побудит её вступить в битву с Кренгом.
Чем вдохновлялись при создании нового андроида Кренга?
Пришла одна мысль, которая касается старого андроида.
Как мы помним, в первых "Истоках", Шреддер обнаружил на Технодроме беззащитного Кренга. С огромной вероятностью никакого специального "костюма" у него быть не могло, ведь он не утром, и только недавно лишился тела. Плюс Дракуз, навряд ли за 2 дня мог что-нибудь смастерить. Поэтому скорее всего именно Шреддер помог Кренгу раздобыть андроид или самоходку ("Bubble Walker"), взамен на развитые технологии, мутаген и помощь в завоевании мира. Но так как Саки не обладал такими знаниями, у него была разгульная молодость (Истоки #2) , то скорее всего это побудило его обратиться к Бакстеру Стокману. Он как мы знаем гений в робототехнике, а обложка к 3-му номеру Истоков, намекает на то что он работает в компании "T.C.R.I.", которая является флагманом в этой сфере. Поэтому Бакстер вполне мог собрать андроид сам, или по чертежам Кренга.
Ну вот мы, наконец, и дождались! С особой гордостью я представляю Вашему вниманию обложку от самого Джима Лоусона - как в первозданном черно-белом варианте, так и в шикарной покраске от Даши!
Напомню, что предзаказ этого комикса уже идет, цена с обычной обложкой составляет 550р, с обложкой Джима - 700р.
Отличная работа!!! Здорово смотрится в цвете. Приятно видеть жёлтый комбинезон и каноничную покраску Кренга и Шреддера
P.S. На мой взгляд, можно обойтись без логотипов, либо на лицевой стороне обложки сделать чистый арт, а на задней с лого. Примерно как IDW #3 Cover RE VA Comicon.
Встретил в сети иллюстрацию от MindCloud78 и сразу вспомнилась обложка от Джима Лоусона))) Ретро стилистика, сюжет из серии "монстр хватает девушку" и Технодром на заднем плане. А название "It Came from Dimension X", напомнило ту афишу из эпизода "Case of the Killer Pizzas".