AI
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Правила форума и инструкции   Система модерирования и медалирования
   26.06.2009, 03:26  
Система модерирования и медалирования
Внимание, с сегодняшнего дня на форуме вводится новая система разделения пользователей на 9 типов:

1. обычный пользователь (-).
2. медалированный пользователь джуниор () - этим статусом отмечаются пользователи, которые помогают в привлечении участников на форум, либо проявляют активность, либо имеют несколько хороших тем в разделе фан-фиков, фан-арта и т.д., при этом проявляя активность на форуме.
3. медалированный пользователь () - этим статусом отмечаются пользователи, помогающие администрации наполнять форум полезными темами, при этом проявляя активность в разделах фан-зоны.
4. куратор джуниор () - пользователь, изъявивший желание стать куратором какого либо раздела для наполнения (раздел, который можно наполнить до 100%-ого состояния, например, сезон какого-либо мультсериала), который в текущий момент наполняет эти разделы полезными темами.
5. куратор собственного проекта () - пользователь, имеющий свой личный проект по теме ЧН, для которого отведен отдельный раздел, модерируемый этим пользователем.
6. куратор () - постоянный модератор динамических разделов (т.е. которые необходимо постоянно поддерживать, например раздел игр и т.д.).
7. первый куратор () - постоянный модератор всех разделов форума.
8. генсек () - администратор, первый помощник.
9. администратор () - я своей персоной

--------

Медальки с сегодняшнего дня отменяются и заменяются статусами медалированных пользователей.

Список текущий обладателей медалек:
aleksnnov - за помощь в привлечении участников на форум (сер.), за создание полезных тем на форуме (сер.) => статус медалированного пользователя.
Bebop - за создание полезных тем на форуме (сер.) => статус медалированного пользователя.
FER - за помощь в привлечении участников на форум (сер.) => статус медалированного пользователя джуниор.
Nikto - за создание полезных тем на форуме (сер.) => статус медалированного пользователя.
Remy Lebeau - за общую активность и помощь в привлечении участников на форум (зол.) => статус медалированного пользователя.
Shredder - за вклад в развитие форума (зол.) => статус медалированного пользователя.
Stacy - за помощь в привлечении участников на форум (сер.) => статус медалированного пользователя джуниор.

Также в течение нескольких дней будут вручены статусы медалированного пользователя джуниор многим активным участникам фан-раздела (фан-арт, фан-фики, фан-коллекции и т.д.).

Если вдруг кого забыл - прошу меня извинить и сразу мне сообщить.
На этом пока что все.

Старая тема с первой системой: http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=113

Последний раз редактировалось Krang; 28.06.2009 в 17:18. Причина: доб. ссылка
   28.06.2009, 17:07  
За активность в фан-разделах, а также за общую активность на форуме я при поддержке администрации решил присвоить статус медалированного пользователя джуниор следующим участинкам нашего форума:

Demon-Alukard
Doe89
KomicsF@n
LANA
Roman2008

Предлагаю всем поздравить этих людей!

Следующее рассмотрение о внесениии новых пользователей в эту группу (а также в другие) произойдет через две недели - проявляйте активность на форуме, создавайте полезные темы, а также темы со своим творчеством и коллекциями.
29.06.2009, 00:24
ээх, жаль меня нигде нет) поздравляю всех!
06.07.2009, 23:37
А чем 4. от 5. пункты по виду отличаются? ^^
   06.07.2009, 23:38  
По виду - ничем, по функциональности все же есть различия.
Все так и задумано
03.08.2009, 10:20
А можно Bebop на Rdan поменять, а?) А так спасибо за медалированого пользователя)
   09.08.2009, 03:16  
Сегодня я решил присвоить статус медалированного пользователя джуниор следующим участникам форума:

Marvel
Светлана
EVILdoer
Черепаха
deformer

Поздравляю!

Кто не попал в сей замечательный список выше - не расстраивайтесь, ждем ваших тем с фан-фиками, артом, вашими коллекциями, или полезных тем о ЧН в общих разделах. Проявляйте активность, количество пимпочек не ограничено.
Также не рассматривались пользователи с небольшим кол-вом сообщений и с небольшим стажем пребывания на форуме.

п.с. ребята, проявляйте активность в создании тем, этим вы действительно сможете помочь форуму
п.п.с. у меня на примете еще несколько пользователей, но об этом через недельку, жду тем
09.08.2009, 17:32
Молодцы ребят))
Будьте ещё активнее)) Приятного так сказать времяпровождения на форуме!
   02.12.2009, 18:12  
Мы давно не рассматривали новых кандидатов в эту замечательную группу и посоветовавшись решили выдать статус медалированного пользователя джуниор следующим участникам форума:

Viksnake
ARTЁM
Exposure
Антоха
MiLashKa
Ultimate Raphael
федя
Rebel Of Fire

В этот раз мы учитывали помимо общей активности - активность за последний месяц, также учитывалось количество предупреждений и самое главное - содержательность созданных тем и сообщений.

Если вы вдруг не попали в этот список - не расстраивайтесь - пишите полезные сообщения, создавайте полезные темы и обязательно в следующий раз попадете. Если что - пишите мне в личные сообщения.

Всех получивших новый статус поздравляю

Последний раз редактировалось Meridian; 02.12.2009 в 18:13.