Причем тут мультсериал нулевых?! Мне уже надоело играть в игры от KONAMI, но боже мой нормальных игр про черепах после них не выходит! Что мне не нравится в новой игре про черепах?! Скучнейшие уровни в которых только боссы вызывают кайф да и те убиваются со 2-3 попытки. Миссии за которые ставят оценки вообще ужас! Как можно делать миссии которые проходятся за 8 секунд и ставить за них оценку?! Геймплей... Да, что это вообще такое?! Катить шарик из одной точки в другую... Взбираться по стенам, как человек-паук... Паркурить, как Тони Хоук... Нет ну это просто жесть! Вообщем понравилась мне только классная боевая система, классный дизайн персонажей и игрового мира! Остальное для меня вышло плохим.@GDWays,который больше ничего слышать и видеть по черепахам не хочет и живёт только сериалом нулевых.
К сожалению да! KONAMI сейчас далеко не так хороши, как раньше! А вдруг бы у них получилась бы хорошая игра про черепах?! Есть же случаи, когда компании уже не очень хорошие берутся за один проект и делают его шикарным! Эх... Мечты. Ну а вообще я бы не отказался от игры про черепах по мотивам мультсериала про черепах, который идет по Nickelodeon, только нормальной игры, а не той которую мы видели 3 года назад по этому мульту. )Конами вообще превратилась в тихий ужас
Так их уже целых 3 вышло Nickelodeon TMNT, Out of the Shadows и Danger of the OozeНу а вообще я бы не отказался от игры про черепах по мотивам мультсериала про черепах, который идет по Nickelodeon, только нормальной игры, а не той которую мы видели 3 года назад по этому мульту. )
Я про Nickelodeon TMNT! Она просто ужасная! А Danger of the Ooze еще хуже! Out of the Shadows пожалуй самая нормальная из всех последних игр про черепах! Однако все равно по моему мнению хуже игр от KONAMI которые выходили в 2000! И это не от того, что я фанатею от мультсериала 2k3! Я его кстати до конца так и не досмотрел. Просто сами игры больше нравятся!Так их уже целых 3 вышло Nickelodeon TMNT, Out of the Shadows и Danger of the Ooze