Возжможно. Я подумаю.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3159154 думаю об этом есть смысл рассказать
А вот это не стоит. Думаю, достаточно местной ссылки. Все кому надо - найдут.
Добавил бы дамп сайта с фиксом от Demon-Alucard.
Кстати, точно и верно подмечено (особенно последний абзац). Я пробегался по многим сайтам, но сделал свой выбор в пользу именно этого. Сайт очень удобен в использовании и очень-очень богат всякого рода информацией.
Артём, я считаю твой сайт лучшим во всем интернете!
Раньше, я никогда не встречал ресурса, в котором бы так точно и компактно располагалась информация обо всем, что связанно с "Подростками Мутантами Ниндзя Черепашками". Благодаря твоему ресурсу, нам не нужно разыскивать по всему инету различную информацию, потому что все, что нам нужно есть на твоем сайте. Когда новичок получает заветный доступ в интернет, он набирает в поисковике "Черепашки ниндзя", после чего он попадает на твой сайт, благодаря которому он узнает много нового, интересного и неизведанного о Черепашках Ниндзя. Именно так было и со мной…
Хочу выразить огромную благодарность за все, что ты для нас делаешь!
Мне бы очень хотелось, что бы на сайте появилось побольше информации о старом м/c. Например, что-то вроде этого.
И то и другое пока в планах. А вот из ближайших интересных проектов - раздел "Локации и гаджеты", который придет на замену "Мест действия" и будет посвящен не только географии Вселенной м/с 87 года, но и различным изобретениям, таким как Портал, Черепахофон и проч.яб хотел биографии четвёрки и ляпы в новом мультике