Что насчёт меня?А что мне ответить? Я могу сказать только, что "ник надоел", эта причина не (цитата) "достаточными, чтобы перевесить вносимую сменой ника путаницу."
Далее - сразу аналогично говорю, что переименовывать из нормального ника в очередного Донателло и ко - увольте, ну уже правда и так много таких ников, будьте оригинальнее
Переименования из Донателло во что-то другое - куда более вероятно.
Вообще сейчас система переименований пересматривается. Не знаю зачем я это придумал про п.2, до этого три года без этого жили, и ничего
@Илюха Л., на текущий момент переименование ников по п.2 доступно не чаще раза в 6 месяцев.
Переименовал.В соотвествии с пунктом 2
TurtleMan - Mr. Pozytiff (поскольку моя любимая черепашка Майки, я решил изменить первое имя и немного отойти от черепашей темы ( во втором логине присутствует тонкий намёк на харизму Майки))
Переименовал.В соответствии с п.2
Paulo Sokolinni -> Tai Lung
(http://www.turtlepower.ru/member.php?u=3646)
(Причины: Предыдущий ник слишком длинный. Придуман очень давно и считаю, что уже не очень мне подходит. Не представляю дальнейшее творчество, выпущенное под старым псевдонимом. Ну и новый ник, лучше звучит)
Переименовал.В соответстви с п. 2
Flame --> Анимешник
(Старый ник был придуман в спешке, и впрочем он мне не очень нравится)
Не стал переименовывать, потому что лучше посмотри как это имя правильно пишется, а потом реши точно ) wikiВ соответсвии с п.2
Don2105-Maikl Green
(хочу ник из двух слов.,первый ник был придуман в спешке и не продуман,Майкл в честь майка и грин-зелёный-любимый цвет.
Ultimate Raphael - M.A.K.
(У меня 2 причины для смены никнейма: Во-первых, мне надоел мой старый ник;
Во- вторых, Рафаэлей на форуме стало слишком много.)
Переименовал.В соответствии с п.1
DARCKAN →DARKAN (http://www.turtlepower.ru/member.php?u=513
Переименования пользователей с действующими предупреждениями не производится.В соответствии с п.2
Turtle X → Nightwing
Я решаю кардинально менять обстановку по отношению со мной,меняю имидж на форуме.Поэтому лучше взять новый ник,так как,во первых все называют меня "ИКС",мне надоело это.Также я начинаю рисовать комиксы по Бэтмену,этот ник очень хорошо соотносится с тематикой комиксов
Если откажут,то я буду разлагаться от разочарования
Приношу извинения, но Донателл тут уже 100500, лучше придумать что-нибудь пооригинальнееВ соответствии с п.2
Меняю ник с Toppec на Dnonatello (опечатки тут нет xD) так ,как тупо надоело сидеть под этим ником :О
Миямото Усаги - Mozi
Старый ник надоел,он как-то глупо звучит,тем более Мози мне больше нравится)
Аналогично с Донателло - лучше пооригинальнее.В соответствии с п.2:
Илюха Л. - Ниндзя-мальчик(этот ник уже надоел, и + я с косплеил его с Кости Д., ну и потому что на форуме есть моя сестра, под почти таким же ником )
Уведомление администрации от лица Krang С сегодняшнего дня вводится дополнительное условие к переименованию по п.2: выбираемый ник не должен полностью или частично совпадать с именами персонажей, названиями внутри вселенной и т.д., а также не должен быть слишком похожим на ник какого-либо активного пользователя форума. |
В общем-то написанное дополнение к правилам относится и к другим вселенным.офанател от вселенной Соника и считаю что Скордж
Переименовал.bonaqua тогда xD
Будем решать вопрос, скорее всего будет дополнительная графа в профиле "отображаемый ник", при котором логин будет оставаться одним и тем же, а имя будет меняться.Но, а как же индивидуальность, никнейм? Как же?
ААААА,Нет!@Turtle X, с 31 августа согласно обновлению ОПФ карточки за нарушение п.4 ОПФ действуют в течение месяца, а не двух недель. Таким образом, твоё предупреждение истекает 5 октября, не смотря на то, что в профиле оно указано как истечённое (я ещё не успел внести соответствующие изменения в техническую часть системы нарушений).
Павел, совершенна с тобой не согласен. Для примера возьмем мой ник тобешь 4erepaha, он мне абсолютно не нравится, т.к. его постоянно все коверкают от четыререах до четвертыйерепаха. Мне это бесит, очень бесит. Но крэнг вечно находит отмазку чтоб не менять ник.@Krang, поменьше переименовывай по второму пункту, а то вот смотрю сейчас - кто такой Анна Мартин, Анимешник, Тай Лунг, Мози? Это очень непривычно... Оставайтесь со старыми никами, ребят!