Результаты опроса: А вы как считаете? | |||
Слепой | 68 | 37,78% | |
Видит | 89 | 49,44% | |
Не смотрел(а) SAINW | 23 | 12,78% | |
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Да ето так и есть ниндзя фактически жывут во тме и видеть в ней - его долг!Я склоняюсь к тому, что глаза Лео повреждены, но он видит некоторые тени и движения. А насчет его сноровки -- откуда вы знаете, насколько точной может быть прекрасно обученная Черепаха Мутант Ниндзя, даже являясь слепой? Особенно, если прошло лет так двадцать, Лео просто обязан был научиться жить в абсолютной темноте.
Послушай, а ведь очень хорошее предположение!У меня тут в голове пронеслась одна интересная мысль…
А что если у Лео вообще нет проблем со зрением, а темные очки он носит лишь из-за старой привычки. Эти очки, они вам совершенно ничего не напоминают?
Вложение 19129
Возможно в какой-то момент свой жизни, Леонардо стал стражем и поклялся защищать интересы утромов, и даже после полного порабощения пришельцев, он остался верен им. И в качестве своей преданности, он носит эти самые очки.
P.S: Это всего лишь предположение, просьба не кидаться гнилыми помидорами.
И вообще не человек.Соглашусь со Спэлом - это вам же не простой человек!
А зачем черепахам вообще повязки? Разницы ведь никакой, когда очки, когда повязка.Если бы его хотели сделать зрячим - зрячим бы и сделали. Вопрос: к чем тогда эта повязка?
Я не знаю даже, почему все даже после того, как официальный представитель 4kids сказал, что "he is not blind", продолжили спор.Гм, вот нашел официальный ответ представителя 4kids на thetechnodrome.com:
оригинальная ссылка: http://forums.thetechnodrome.com/showpost.php?p=601149
Я просто слышал, что где-то кто-то из официальных говорили, что слепой, но не нашел.
п.с. вот проблему то нашел, действительно
Я не знаю даже, почему все даже после того, как официальный представитель 4kids сказал, что "he is not blind", продолжили спор.