20.08.2020, 18:18
Какой по вашему мнению самый лучший мультсериал про Черепашек ниндзя?
Первый мультсериал про черепашек ниндзя 1987 года самый отличный. По графике и музыке. Сначала всё шло по порядку. Потом пошло не очень. Шрейдера и Кренга начали отодвигать и вставлять много разных врагов. Но не все враги были через чур плохи. Ещё если бы все сезоны шли по порядку точнее что происходило в каждом сезоне разная история а не что зря когда пошло в одном сезоне. Я считаю что если бы не слишком много разных врагов придумывали и не отодвигали Шрейдера с Кренгом то мультсериал мог быть без провала под конец нескольких сезонов.
.
Второй мультсериал черепашек ниндзя 2003 года я считаю тоже отличным по всему но после пятого сезона там сменили графику мультфильма и его испортили. Нужно было оставить его в прежней графике по моему. Дело двигалось к тому что мультфильм потиху переводили на аудиторию современных детей.
Третий мультсериал 2012 года про черепашек ниндзя уже пошла компьютерная современная графика. Тут уже как говорится на любителя. Кому нравится а кому нет.
Четвёртый сезон Черепашек ниндзя 2018 года уже испортили что его перевели на вообще детский мультик и графику через чур компьютерную.