Итак, друзья, вчера состоялась он-лайн премьера
2 выпуска "Возвращения", был анонсирован так же и
3 выпуск, а сегодня (и в дальнейшем в этой теме) я хочу рассказать Вам о планах студии на будущее:
И первое, что будет сделано в ближайшее время - подготовлен и напечатан 2 номер "Возвращения". Сроки -
январь 2014. На данный момент идет доделка доп.материалов и
сбор денежных средств от всех заказавших. Всем, кто еще не оплатил комикс (а именно @
bobr, @
Mikey, @
DARKAN, @
Homsa, @
MalKos, @
Raph 007, @
сТРаж) просьба сделать это до
конца января. Напоминаю, что в печатную версию войдут
эксклюзивные дополнительные материалы (и заказать его всем остальным так же еще не поздно).
Одновременно со 2 номером будет
допечатано несколько выпусков первого. И здесь я так же жду оплаты от @
Spike, @
MalKos, @
Homsa, @
Raph 007 и заказов от всех желающих приобрести. Сроки внесения оплаты такие же.
Что касается дальнейшего, то планы следующие:
1. В
мае 2014-го аккурат к юбилею "Черепашек" будет выпущен
1 номер "Истоков". По сути, весь этот
арк из 5 выпусков будет представлять собой аналог микро от IDW и выходить параллельно основной серии. К ней они будут иметь весьма опосредованное отношение и расскажут о происхождении основных персонажей. Тем ни менее, для лучшего понимания отдельных моментов, серия так же важна (в частности, будет подробно рассказано о "протоколе Дрейка", прошлом Сплинтера, объединении Кренга и Шреддера, знакомстве Черепашек и Эйприл и т.д.). Художником серии выступит
FieryDragon. В настоящий момент активно идет отрисовка 1 выпуска, параллельно дописывается скрипт второго.
2. Где-то через год, в начале 2015 должен выйти и заключительный третий номер "Возвращения", который заложит основу для совершенно новой истории.
3. А вот теперь, собственно, самое интересное. В том же
2015 году, сразу по окончании арка "Возвращение", Вас ждет первый из четырех номеров
"Империи Зла" - нового арка с одним из самых (я не побоюсь этого слова) эпичных приключений Черепашек. Художником здесь станет
Dark Man, и работа над этой главой так же активно ведется.