Результаты опроса: Ваше мнение на основе просмотренных серий | |||
5/5. Шикарно! | 14 | 10,53% | |
4/5. Вполне себе. | 20 | 15,04% | |
3/5. Ну так. Средненько. | 30 | 22,56% | |
2/5. Плохо. | 26 | 19,55% | |
1/5. Отвратительно. | 35 | 26,32% | |
Затрудняюсь поставить оценку. | 8 | 6,02% | |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
В том-то и проблема, что претендует. Запустили бы параллельно ему что-то путное, никто бы и слова не сказал, как про те летние короткометражки.если конечно изначально воспринимать сериал именно в духе веселой и легкомысленной "сезонной" мультяшки, а не как серьезный полноценный перезапуск горячо любимой франшизы. Потому что все мы понимаем, что таковым он не является и даже не претендует)
p.s - Артёмий, не гори так.
То есть ты утверждаешь, что сериал претендует на "серьезный полноценный перезапуск горячо любимой франшизы" или это ты так пошутил?В том-то и проблема, что претендует.
Ты сам-то веришь, что компания бы тратила деньги на неосновное шоу? И даже, если бы оно существовало, люди всё равно бы критиковали по полной программе. Куда там "никто бы и слова не сказал"...Запустили бы параллельно ему что-то путное, никто бы и слова не сказал, как про те летние короткометражки.
Да, я утверждаю, что он претендует на серьезный полноценный перезапуск горячо любимой франшизы. И под словами "серьезный" и "полноценный" я подразумеваю не выбранный ими юмористический стиль, а то, что они его позиционируют именно ребутом и продвигают соответствующим образом. Это не короткие мультфильмы-перебивки без мерча, поддержки комиксами и прочим. Это именно фгламанский сериал по франшизе.То есть ты утверждаешь, что сериал претендует на "серьезный полноценный перезапуск горячо любимой франшизы" или это ты так пошутил?
Ничего, тратила же на летние короткометражки. И масштабной критики у них не было. Ровно потому что параллельно шло относительно нормальное шоу и все понимали, что эти коротыши не представляют особой важности. А сейчас мы имеем те же самые мусорные короткометражки, преподносимые нам как основное блюдо.Ты сам-то веришь, что компания бы тратила деньги на неосновное шоу? И даже, если бы оно существовало, люди всё равно бы критиковали по полной программе. Куда там "никто бы и слова не сказал"...
Я прошу прощения, но если вам нравится юмор в данном продукте и если вы действительно как вы сказали "орали что есть силы", то вам либо менее 10-ти лет, либо у вас РЕАЛЬНО странное чувство юмора. Всё в данном сериале ориентированo на аудиторию как можно моложе - соответственно, нет никакой проработки персонажей, хоть каких-нибудь сюжетов и интриг или искрометного юмора. Rise of the TMNT - продукт для рекламы мерча для детей 7-12 лет. Ни больше, ни меньше. И плюсов здесь нет (помимо экшена) и быть не может, и расхваливать сериал, как это делали вы (регулярно по пути, зачем-то, принижая сериал 2012, постоянно навязчиво напоминая людям КАК ЖЕ ВЫ ЕГО НЕНАВИДЕЛИ), не за что. Это продукт для маленьких детей, не для фанатов, которые с франшизой уже много лет. Для детишек - все ок, весёлый, красочный мульт со знакомыми героями, который можно по утрам перед школой/садиком врубить, для нас, для фанов - продукт, не подлежащий просмотру вообщеЯ орала, что есть силы х))))
Прекрасный сериал!
Смешной, яркий, динамичный, стёбный, уникальный в франшизе, полон отсылок, и восхищает эмоциональной озвучкой. Голоса просто улёт в оригинальной озвучке! Готова слушать их вечность. В них чувствуется страсть, живость. Актеры не просто озвучили героев. Они буквально вжились в роль, давая прочувствовать образ на 120%.
Буду честна. Не понимаю, как можно было так бессердечно обрушить его рейтинги своим негодованием. Или же у народа стадное чувство как у индейки - один крикнул, остальные заулюкали в унисон - или же попросту не доросли до восприятия иронии.
Начинают раздражать воскрики на каждом углу "Вырубай, страшна!1", "Эйпрел негра - ужос!", "Черепашки дебилы!", "Мульт гавно, я не смотрел, но мне хватило комментов!"
Особенно с последних пригорает. То есть... Серьезно!? Вы не посмотрели, но уже сделали вывод!?
Если врубить Ютуб, то там большинство критики опиралось именно на концепт-арты и тизерные арты. То есть, народ облил грязью эти статичные пикчи, и отбил у народа желание смотреть "таких" черепашек.
Я тоже была из тех, кого разочаровал внешний вид любимых героев. Сплошь фейспалм и истеричный хохот. Я и с 2012 отплевываюсь по сей день - эту богомерзость вспоминать мерзко, не то, чтобы смотреть. Но глядя на рисовку 2018-го, я всё же решила дать ему шанс. Ведь это уже не 3D, а значит гарантированно лучше прошлого недоразумения.
И, внезапно, я оказалась права. Лучше в разы!
Никелодеон словно извинился передо мной за 2012 год.
Этот мультсериал хорош в том, что он делает. Он живой, задорный, не пытается тянуть резину или зацикливаться на одной и той же шутке. Даже по хронометражу заметно, что серию не пытаются вместить в норму тайминга, вставляя "воду", которая помогла бы растянуть серию до привычных 20-22 минуты. Серия буквально: рассказала историю - завершилась. Не тормозит, не мусолит диалоги. Нет, этого ничего нет. Каждая серия буквально играет со своим зрителем, пританцовывая. Диалоги по делу, шутки к месту, выкрутасы естественны, а ошибки героев логичны.
Но давайте обо всём по порядку.
Стиль рисовки.
На удивление, когда картинка движется, всё смотрится превосходно! Да, он проще, но так проще анимировать, да и карикатурность в целом только добавляет шарма картинке. Уже с первой серии мне люто доставил этот стиль, который буквально доказывает, что чем проще - тем лучше.
Новые образы ужасны?
Они уместны. Наконец-то, сняв с героев маски, можно будет безошибочно их различить. Идея с неродством и разными породами заинтриговала. Забавно видеть их настолько разными. С Рафа так и вовсе проигрываю, как не в себя. Между прочим, такие отличия дарят и новые идеи для взаимодействия между героями. Задумайтесь.
Черепахи отупели.
Умоляю вас, они умны и искуссны, как и прежде. Но кое-что точно изменилось в них - на лицо, неопытность. И это не какая-то неопытность типа отсутствия практики и прочего. Я говорю про неопытность с точки зрения подготовки.
Открою вам страшнющий секрет........ Черепашки не тренируются ниндзю-цу у Сплинтера напрямую. Они учатся боевому искусству по фильмам со всякими Джекки-Чанами. И Сплинтер тут выступает не как Сенсей, а как батя, который шарит. Видит, что детям не всё равно, ну и периодически с ними занимается, корректируя их умения.
Отсюда логично вытекают их промахи в боевку с реальным противником. Леонардо жвахнулся после неудачного сальто, ибо выпендрежник, который этот прием по телеку и увидел, решив повторить. Но стоит отдать ему должное. Даже при отсутствии тренировок, с мечами он-таки орудует весьма и весьма. Кстати, он прогульщик тренировок номер один. Какая прелесть )
Рафаэль неуклюж, ибо тяжелый шкаф 2х2. С такой тушей оно и логично испытывать некоторые затруднения в передвижении. Тем более столь активных, как у ЧН. Зато, теперь он реально прёт аки танк! С таким бро команде панцирных теперь всё нипочем )
Донателлушка, ах Донателлушка хддддддд Простите, но я ору. Этот перс мне никогда не симпатизировал, но теперь я хочу с ним татуху хддддд
Некогда невзрачный и скромный гений эволюционировал в невероятно ЧСВшного задрота хддд (А эта его мимика, Господи, дайте два!) Но если опустить меметичность и орность, можно разглядеть на удивление опытного бойца. Задротил-то он явно не впустую, признайте. Что ни бой, Дон тащит катку.
Микеланджело, спасибо, что живой! Я уже испугалась, что твои мозги никогда не вернутся на место после того ублюдства, что с тобой сотворил 2012 год((( Наконец-то, этому герою дали перекур и немного обояния. Многие критикуют его, мол, не смешной, адекватный, тыры-пыры. Так ведь и не суждено)) Всю планку мемо-генераторов заняли его старшие Бро. На их фоне сложно сиять ярче хд
Сплинтер.
Ужасен......... И прекрасен Уже во второй серии он более адекватен, тем чем был в плотном выпуске. Как я и сказала ранее, да, он знает ниндзю-цу. Но он не обучает этому сыновей. Нельзя просто так взять, и научить древнему искусству боя, даже если ты носитель умений. Парни, как и любые подростки, загорелись желанием стать мастерами боя после просмотра фильмов с кунг-фуистами. Сплинтер мешать им в этом не стал, а как родитель, даже помогает им постигать азы, корректируя во время тренировок. Ну, как, тренировок.... Он сидит в кресле и смотрит, как черепашки повторяют за актерами боевые приемы. (Ой, да ладно вам! Мы все так делали, думая, что можем быть крутыми, как любимые герои!))
Но даже когда черепахи прямо заявили "Мы станем героями!", он себе под нос усмехнулся "Щас, размечтались..." То есть, внезапно, этот Сплинтер не так уж и глуп
Эйприл негр и тупые враги.
Протестую, ваша честь! Я не расист, и новая Эйприл мне нравится больше той бездушной марионетка из 2012. (Боже, да 2012 вообще как кошмар во 3D плоти, даже и рядом не стоит с новым сериалом.) Тем более, каноничная Эйприл из комиксов вроде как тоже мулаткой была (но не факт). В любом случае, мне норм. Как пятый игрок в команде, она очень активная и полезная. Прекрасное дополнение в мужской компании панцирных.
Что же касательно врагов.... Идите в баню! Они ачешуенны!! Когда я смотрела (тире, плакала) сериал 2012, ни один из злодеев мне не запомнился. Но когда я взахлеб просмотрела новый сериал, то орала с каждого из "врагов", ибо они великолепны! Барон Драксум, Уоррен Стоун, Мезмаро/Месмаро, Репо Мантис, оригами-ниндзя Фут - спасибо за мою долгую жизнь! хДДД
Каждый образ восхитителен и изящен. У каждого свой уникальный и запоминающийся характер. Интересные особенности и способности. Наблюдать за ними приятно и интересно. Обычно, глядя на многочисленных врагов, знаешь наверняка, кто тебе приглянулся больше. Но здесь совершить выбор в пользу кого-то отдельного просто нереально!
Сюжет.
Отпусти и забудь. Он есть, но на первом плане все же самостоятельные события, никак друг с другом не связанные. Они просты, клишированы, но, эй, мульт и не претендовал на роль чего-то глобального, как предыдущие проекты. Создан, чтобы продвигать мерч? Да ради бога. Чесслово, мне всё равно. Детям -мороженое, бабам - цветы. Я тут ради сериала.
Нравится ли мне этот мультфильм? Черт возьми, да! Хочу ли я его продолжения? Я хочу, чтобы он не кончался!
Спасибо, Никелодеон. На этот раз, это не сарказм!
Не была. Бога ради, так трудно полистать хотя бы халявные сканы из Интернета? Выложенный фанарт найти сложнее, чем их.Тем более, каноничная Эйприл из комиксов вроде как тоже мулаткой была (но не факт).
смысла нет.
Сюжет. Отпусти и забудь. <>Я тут ради сериала.
От тебя тем более не услышано ничего толкового. Типичный фанатик с синдромом утки. Разве я могу дискутировать с ТОБОЙ?Не была. Бога ради, так трудно полистать хотя бы халявные сканы из Интернета? Выложенный фанарт найти сложнее, чем их.
@-Derby-, человек пишет и рассуждает эмоциями. Ожидать конструктивную дискуссию после фраз
смысла нет.
Ахахахах. Пробуем перечитать внимательно мой пост. Ключевое слово "внимательно". Я не собирался с тобой дисскутироать вообще. Нравится сериал - ради бога. Я призвал другого форумчанина этого не делать.От тебя тем более не услышано ничего толкового. Типичный фанатик с синдромом утки. Разве я могу дискутировать с ТОБОЙ?
О чем, прости, если всё, что я услышала после своего длиннопоста, это "Ойвсё".
Вы не являетесь фанатом, если не видите плюсов в новом сериале, на минуту, с альтернативной версией черепашек.Я прошу прощения, но если вам нравится юмор в данном продукте и если вы действительно как вы сказали "орали что есть силы", то вам либо менее 10-ти лет, либо у вас РЕАЛЬНО странное чувство юмора. Всё в данном сериале ориентированo на аудиторию как можно моложе - соответственно, нет никакой проработки персонажей, хоть каких-нибудь сюжетов и интриг или искрометного юмора. Rise of the TMNT - продукт для рекламы мерча для детей 7-12 лет. Ни больше, ни меньше. И плюсов здесь нет (помимо экшена) и быть не может, и расхваливать сериал, как это делали вы (регулярно по пути, зачем-то, принижая сериал 2012, постоянно навязчиво напоминая людям КАК ЖЕ ВЫ ЕГО НЕНАВИДЕЛИ), не за что. Это продукт для маленьких детей, не для фанатов, которые с франшизой уже много лет. Для детишек - все ок, весёлый, красочный мульт со знакомыми героями, который можно по утрам перед школой/садиком врубить, для нас, для фанов - продукт, не подлежащий просмотру вообще
Не знала, что заявление "Та ну её, о чем с ней говорить, она ж не эмоцыях!1" указывает обращение не ко мне.Ахахахах. Пробуем перечитать внимательно мой пост. Ключевое слово "внимательно". Я не собирался с тобой дисскутироать вообще. Нравится сериал - ради бога. Я призвал другого форумчанина этого не делать.
Тебе было адресовано исключительно предложение про мулатку.
Что до синдрома утки, то для начала неплохо бы знать, что "утенка", а не "утки", а во-вторых - опять же ВНИМАТЕЛЬНО читаем мои посты в других темах. Например здесь.
Да, не к тебе. Было бы к тебе, фраза строилась бы как "ты пишешь и рассуждаешь эмоциями" а не "человек пишет и рассуждает эмоциями". Что называется - почувствуй разницу.Не знала, что заявление "Та ну её, о чем с ней говорить, она ж не эмоцыях!1" указывает обращение не ко мне.
Вы не являетесь фанатом
Отвратные из вас собеседники. Вы не способны аргументировать свои же собственные слова.
Навешивание ярлыков, переход на "ты" и необоснованные наезды как-то не побуждают к дискуссии.Типичный фанатик с синдромом утки. Разве я могу дискутировать с ТОБОЙ?
"Тебе это нравится!? Ой, да те 10 лет, или реально ты СТРАННАЯ".
Ребята. Или не встревайте в дискуссию, или отвечайте за свои слова.
От человека на эмоциях мы конструктивной дискуссии не дождемся.
Дискуссии никакой не было, чтобы туда встревать. И за свои слова я-то как раз всегда отвечаю. Причем с пруфами.Ребята. Или не встревайте в дискуссию, или отвечайте за свои слова.
Каждый новый сериал/комикс/фильм/игра - это Альтернативная Вселенная.А теперь по теме, блин...
Это АЛЬТЕРверсия черепашьего фандома. Это не тот же самый мир, который видели, начиная с 1987 года. (И того ранее, но год первых комиксов я не знаю)
Да, это свежий взгляд. Но что это в итоге дало? Новизна ради новизны? Перетасовали характеры и дальше что?И с остальными героями всё точно так же. Методом reverse. Было так, стало так.
И осуждать сериал за это - глупо. Он своё дело сделал, причем на уровне.
Почему глупо его за это осуждать? Да, характеры Черепашек переработали.
Уйма времени размеров в год. На все остальные сериалы уходило минимум 3.На него потрачена уйма времени, о чем говорит одна только покадровка. Движения изящны, точны. Да, фпс решает, но всё равно неплохи.
Выразил своё негативное мнение о рецензии пользователя форума на Rise of the TMNT, даже не пытаясь влезть в дискуссию@-Derby-, а что же вы тогда сделали своим постом?))