Дата выпуска: 24 Июля 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Dan Duncan Цвет: Ronda Pattison Обложки: Dan Duncan (A), Kevin Eastman (B) и Ryan Ottley (RI) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Сплинтер вступает в схватку со Шреддером... Но теперь, когда он измотан и изранен, а за спиной не одна дюжина противников, хватит ли ему сил одолеть заклятого врага? И успеют ли его Черепашки вовремя прикрыть спину отца и наставника?
Удар Лео мечами по торсу - прямая отсылка к TMNT Vol.1 #1.Я разочарован. А удар Лео мечами по торсу Шреддера, который даже и следа не оставил.
Можно вопрос? А зачем им это делать? Я думал они наоборот хотят привлечь к комиксам людей постарше...
у меня возникает смутное подозрение на то, что авторы избегают крови в комиксе.
В том-то и дело, что незачем. И в микро-сериях уровень насилия выше, убийства и т.п. Здесь тоже как бы всё ок, иМожно вопрос? А зачем им это делать? Я думал они наоборот хотят привлечь к комиксам людей постарше...
Про отсылку я догадался. Меня больше убило отсутствие крови, как ты уже сказал и последняя страница со Шреддером, где он просто жалок. Лучше бы он сознание потерял. В этом и то было бы больше смысла. Не удивлюсь, если это ничтожество попросит помощи у Кренга. Пока что Шреддер слит.Удар Лео мечами по торсу - прямая отсылка к TMNT Vol.1 #1.
Тоже на это надеюсь , меня вообще тот момент когда его застрелили сильно удивил )), надеюсь он ещё вернется)).PS: насчёт Беса я уверен, что он вернётся, и его возвращение будет одним из самых крутых арков =)
"Зря вы не читаете комиксов! Злодеи всегда возвращаются! Всегда! Всегда!" © Микеланджело
Судя по Алопекс, они очухались, к тому же кругом не осталось валяющихся на полу ниндзя.Кстати, насчет футов, я не понял почему когда Сплинтер и Шреддер сражались друг с другом, никто из футов уже не стоял на ногах, они все валялись на полу побитые Сплинтером, но как только появились черепахи, сразу от куда не возьмись появилась куча футов и напала на них 0_о. Может это конечно был какой-то отряд, который до поры до времени должен был оставаться в тени, но куда этот отряд смотрел, когда их "собратьев по оружию" раскидывал Сплинтер? Или футы которых он отделал, неожиданно встали когда появились черепахи -_-? Странно как-то...
Всё верно.Удар Лео мечами по торсу - прямая отсылка к TMNT Vol.1 #1.
Вложение 43765
Вообще, у Шреддера на груди полосы остались после удара мечом. Принимая во внимание фейл с Маузерами в прежних выпусках, у меня возникает смутное подозрение на то, что авторы избегают крови в комиксе.