Сообщение от Колька
Оскар с Малиной перепутать... Эдак недолго Звезду Смерти с Тысячелетним Соколом перепутать...
А Бобра с Енотом?? Фаны СГ должны быть в ярости
По теме: что ж, от Меган сразу многие стали отплёвываться, как только она была заявлена в ЧН... Лично мне её жалко: хоть далеко и не весь фильм блистала, но я не один из тез циников, которым подавай прям заоблачную актёрскую игру. Фильм был про Черепах... ну или должен был быть
Уж не знаю, плетут ли там в действительности какие интриги против Фокс, но пиар фильма по большей степени держался на ней, и роль была у неё достаточно расширенная - знаете, не просто "дама, которую всегда нужно спасать" (ни в коем случае не осуждаю мульт 87! Смотря его будучи ребёнком, я не особо задумывался о роли Эйприл,
нежели как о другом.. кхм-кхм, ну так! не отвлекаемся! Пересматривая же его сейчас, во многих моментах прямо бесит эта её "способность" вляпываться!) Так вот слава богу, что у Меган не была такая простая роль, а она была в центре событий! Да, ребята, отзывающиеся в духе "Это фильм про Черепах, так почему же везде Эйприл?!", тоже в чём-то правы, но мне лично пришлась по душе затея крутить Эйприл в центре
(и не потому, что я ходил смотреть на грудь и
корму - не будьте так банальны, друзья) Просто это была первая часть, перезапуск - кое-что новенькое... нормально! Арсений здорово подметил: "Чёрный пиар - тоже пиар"
Об объективности премии можно говорить разное, главное только чтобы мысли шли от разума, а не просто-напросто заглушались фанатскими чувствами. Всем добра