Да... Действительно дешево вышло!Вайрел купил там же, где и все остальное - на ebay.com. Фигурка на удивление очень дешевая (15$ против обычных 30-40$), но при этом очень прикольная - после распаковки выяснилось, что она полупрозрачная со вставками. Выглядит просто ШИКАРНО.
На диске не серия, а некие доп.материалы. Как уже писал, мой комп его не читает (первозонник, видимо), поэтому пока не могу сказать, какие именно.
Поздравляю с пополнением!!! ШИК!!!Странно, что подобная серия не выходила под 1 фильм. А в эту еще вошли Сплинтер, Токка, Рейзер, Супер-Шреддер и солдат Фут. Причем, что интересно, первые из этих 4 фигурок (Сплинтер, Токка, Рейзер и Супер-Шреддер) выходили в 2 вариантах покраски. Так, например Супер-Шреддер был в сиреневом (обычная версия) и черном (лимитированная версия) костюмах.
Муть-не муть, а лет эдак через пять-десять станет раритетом) И ты, наверно, будешь единственным, у кого есть все выпускиНаписал в ЛС
Купил 34 номер "Б4". Похоже, я тут единственный остался, кто собирает эту муть с самого начала.
Вложение 29724
Я бросил на 31-ом. Надоело, и стало жалко денег...Написал в ЛС
Купил 34 номер "Б4". Похоже, я тут единственный остался, кто собирает эту муть с самого начала.
Вложение 29724
Это же почти 3000 руб
Ну как сказать... Лео и Дон по 38$, а Майки за 69$
За обоих 12$? Или за каждого? Но в любом случае слишком дешево получается)Майки 01 я у себя в городе за 100 гривен ( около 12$ ) брал Рафа и Дона , остальных не успел купить так как расхватали за 3 дня все .