и вот:
, GedR, Guru, Helmut, Inferno2015, Jang, JetMX, junior2o, karaspunk, Klunk, Krang, leo sun, LeoGoal, Linami, LostBoy, MaikStar, Maikster2.0, maxPO
, mickey3D, Mozar, Nick, Nurik_Pro
, Perseus, Pizzaface, Pulemet, Raph 007, Rebel Of Fire, Red Sky, Renat, Renat Axmetov
, Renuar, Rio009, RLzvezdaDM, Rogue Heath, ROLLERxCOASTER, RvLaD, SickRogue, Sliverton 2764, Snaiper1988, Snow, the WHITE, TMNT_1987, tmnt_83, ViktorPJ, Wexton, Игорь Назаренко, Роман Шпагин
, Эрик Михаелис
, Андрей Ашмарин
, Андрей98, Арсений Корельский
, Артём Ка
, никто, Ученик Леонардо, Кренг Технодромович, Максим Леонов
, Майки ниндзя, Олег Мехков
, Осторожно, модерн Fan, Павел, Шизолет, Шторм, Наталия Быкова
, Саваном, Сергей Кузнецов
, Сергей Соколов
, Вадим Токмачев
, Вадим93, Лотус Поперечный
, сТРаж, уСаги, траксимус

Demon-Alukard, на самом деле он распакованный, просто аккуратно.
Вопрос: итальянский чудо-фломастер и книжка с ним - они распаковывались когда-нибудь? На картонке написано "супер-комикс". Внутри действительно комикс? ))

Коллекции просто потрясающие!Да отсканена она.. Просто я не выкладывал не полные комиксы в раздаче. А выпуски с "Нашествием Призраков" и Монстром Х имеют множество пропущенных страниц =( Это самые ужасные махаонские комиксы.Жаль, уже собирался клянчить отсканить тебя при свободном времени мини историю про Рафа и Ниньяру (единственную из махаона не отсканеную)
Не откажусь =)Если нужно - могу прислать сканы.
Это хардкавер. ТПБ как раз таки подразумевает мягкую обложку =) Спасибо =)) Я тоже долго слюной исходил, глядя на подобную книгу в коллекции Xeno...*вспоминает как увидел ТПБшку по первому волюму в жестком переплете (TMNT Collected Book I Hardcover Limited Edition (1988)) и бъется головой об стену*.
Знаю. Нужно. Большое спасибоДа отсканена она.. Просто я не выкладывал не полные комиксы в раздаче. А выпуски с "Нашествием Призраков" и Монстром Х имеют множество пропущенных страниц =( Это самые ужасные махаонские комиксы.
История с Рафом - всего лишь небольшой кусочек из TMNTA Special #10. Но если нужно, могу добавить в торрент-раздачу при следующем обновлении сайта. Уже скоро )
Лови ссылку
Не откажусь =)
Это хардкавер. ТПБ как раз таки подразумевает мягкую обложку =) Спасибо =)) Я тоже долго слюной исходил, глядя на подобную книгу в коллекции Xeno...

! Когда будешь переделывать - раздели коллекцию на две:20-ого и 21-ого века издания - так лучше будет
! Почти полный набор комиксов "Арчи",книжек "Минска",журналов "Эгмонта" и "Б4"! Диски,кассеты,кэпсы,даже ПАЗЛ! Теперь видно,что не обманул - ты ТОЧНО CRAZY FAN
!- и в этом нет никаких сомнений
!Какие недостающие диски? У тебя же есть уже ВСЕ! Зачем тратить на них деньги,если можно купить какие-нибудь фигурки,или в конце концов Sideshow Statue. Кстати,забыл сказать про Утрома - классная фигурка,мне понравиласьСообщение от ARTЁM
докупить недостающие диски
.
!!!
Будет довольно скоро у меня на сайте.
Если тебе не сложно мог бы ты выложить где-нибудь сканы первого альбома со стикерами?
Увы. Серебристые вообще довольно редко встречались.
А кстати, у тебя среди повторных нету третьего номера и Крэнга с плаката?