TEKKEN - отличная игра. В плане геймплея у него нет ничего общего с MK. Я говорю, что MK изначально задумывалась, как сюжетнообоснованная, а "Железный Кулак" нет.Колька, ну кому как нравится. Мне больше нравится теккен, потому что в МК там все 100раз уже поумерали и повоскрешались. Ну у каждого своё мнение.
)
Рома я хочу у тя спросить это чья фотка просто очень на тебя похож этот челВложение 26702
Посмотрел наконец-то фильм (еще с премьеры собирался)
Как раз на ночь )
Неплохой, немного правда отличается от классики, но это и лучше. Так как классику я давно смотрел, а пересматривать заново не хочется )
И похоже будет даже продолжение. Так оборвался на интересном.
Ну и советую глянуть, кто еще не видел
, ну а по теме нравится филмы Железный человек, трансформеры и слышал что собираются снимать фильм по Assassin's Creed очень жду
В фильме по теккену мочат Эдди, а тут Скорпиона
Говорят, что из всех частей "Самого лучшего фильма" лучшей считается первая. Даже не знаю, насколько это правда, т.к. смотрела только первую. Надо будет устранять пробел)
А мне сначала "Самый лучший фильм" не нравился(хотя я его урывками смотрела). А потом с подругой от нечего делать сходили в кинотеатр на 3 часть. Так понравилось, что посмотрела все части.