Thank you again, ARTЁM! You are so generous with pictures of your collection!
Yeah. Special for you:
Вложение 28257Вложение 28258Вложение 28259Вложение 28260Вложение 28261Вложение 28262Вложение 28263Вложение 28264
I'll make scans and pictures of others books later.
Всё-таки 72 - русская версия. Английской не существует в природе =)"Tales of the TMNT" №№ 71 (английская версия), 71 (две русские версии с разными обложками) и 72 (английская версия).
Про диск, увы, пока ничего сказать не могу - комп его не читает. Первая Зона, похоже. Ничего - разберусь. Сейчас пока нет времени.А что за диск шёл вместе с фигуркой Стража?
А по-поводу Эгмонта - я давно догадывался, что это иностранный журнал, хотя его английская версия намного лучше - от содержания до качества картинки и вида бумаги)
Ага - к каждому выпуску прилагался какой-нибудь подарок. До меня дожили только наклейки и значки.Нет, ну там хоть по уму делали более или менее - в КАЖДОМ (я так понял?)) выпуске подарок!!! Вторая серия вообще круть!
<...> Ну, в общем, ждём сканов от тебя, ARTЁM
PS. тут ты поймёшь
Вайрел купил там же, где и все остальное - на ebay.com. Фигурка на удивление очень дешевая (15$ против обычных 30-40$), но при этом очень прикольная - после распаковки выяснилось, что она полупрозрачная со вставками. Выглядит просто ШИКАРНО.Если не секрет - где достал Вайрел?
За прошлые обновления тоже зачет, особенно за фигурки Никто и Крысинного Короля!
А какая серия на диске, который шел в комплекте с фигуркой стража?