| Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
| ★★★★★ (5/5) |
|
161 | 45,10% |
| ★★★★ (4/5) |
|
100 | 28,01% |
| ★★★ (3/5) |
|
62 | 17,37% |
| ★★ (2/5) |
|
16 | 4,48% |
| ★ (1/5) |
|
18 | 5,04% |
| Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
Истмен в свое время и под "Новой Мутацией" подписался. То, что он один из создателей, не означает, что у него идеальный вкус.Да просто обидно что Истман под этим подписался, вот и всё
Дело в том, что кино все больше дифференцируется. Что-то умное и с идеей уходит в арт-хаус, красивое и зрелищное - в попкорн-блокбастеры. И сочетания умного и зрелищного становится все меньше.Учитывая тенденцию мирового кинематографа в последние лет пять: снимает для глаз, а не для ума, я давно иду по принципу не тешить себя ожиданиями по поводу "Каким будет фильм?", чтобы потом во время просмотра не думать "Совпадает/превышает/не достает ли это до моих ожиданий", вот и не мешает восприятию, так даже легче)
Да, скорее всего. Я стала больше разбираться в фильмах или просто воспринимаю их иначе. ХЗ. Но полнометражки смотрела - и нормально. А этот вызвал отторжение по полной программе.Заметь, не одного нового фильма. Может восприятие с возрастом поменялось?
Я сама обалдела от количества восторженных отзывов... Реально, лучше ребут подожду, может, на него больше времени потратят, но он будет качественней и продуманней...Я честно говоря, удивлен, что вы тут одна такая. Никак не ожидал увидеть такую волну восторга. Хуже пока только 3я часть оригинальной трилогии. В этом фильме нет ни сюжета, ни персонажей, ни той самой "душевности". Пустой и глупый фильм, как и предыдущие работы Либессмана. Искрене надеюсь на провал в прокате, лучше еще десяток лет подожду до следующего ребута.
О каких полнометражках речь? 2007 и Кроссовер? Совершенно разные жанры.Да, скорее всего. Я стала больше разбираться в фильмах или просто воспринимаю их иначе. ХЗ. Но полнометражки смотрела - и нормально. А этот вызвал отторжение по полной программе.
А я ведь просил...Что ж. Побывала я сегодня на новых ЧН. И я просто буду скорбно молчать. Фокс все испортила, Бэй все испортил, все все там испортило.
Главное, чтобы мнение о фильме было развернутое и обоснованное. А не "шлак, потому что Бэй и Фокс".

См. предыдущую страницу:@ARTЁM, ну, это как посмотреть. В новый фильм поставь кого угодно и все, ощущение черепашье теряется напрочь. В 2007 у меня такого ощущения не было.
А если серьезно - здесь же ориджин есть. Никого другого не подставишь.Точно! Даешь кино про Фантастическую Четверку, выросшую в канализации и знающую ниндзю-цу! Я точно ничего не заподозрю!
После черного Шторма не удивлюсь, если они это сделают.
Фильм не впечатлил. Ставлю тройку с натягом.
В титрах вообще улётно звучит 

Нас дети читают.видимо серьезно кончил и остался обессиленным и глубоко удовлетворенным.
Эрик Сакс.Алекс Сакс- я так и не понял, почему бы не Бакстер Стокман.
, ARTЁM, Constans Barron, DemonS, EVILdoer, LeoGoal, R_m0k, SickRogue, сТРаж