+1. Я уж не говорю о том, что "Lucasfilm" собаку съели на компьютерной графике.Здесь дело в другом. Создатели SWCW сделали ход конём - они потратили большой бюджет на полнометражку, которая несомненно окупилась в кинотеатрах, а затем использовали уже готовые наработки для создания сериала. Отсюда и более продуктивный вариант, уже готовые прорисованные модели персонажей и фонов + 1-2 новых героя на эпизод.
Ну если бы мировой кабельный канал с 30 летней историей, огромным количеством успешных проектов встретился в темной подворотне с успешным мультфильмом с хорошим названием и в качестве оружия у них были комки из денег, то думаю у Ника было бы больше шансов. А что у Ника наработок мало? Они вроде как собаку съели на мультипликации..Здесь дело в другом. Создатели SWCW сделали ход конём - они потратили большой бюджет на полнометражку, которая несомненно окупилась в кинотеатрах, а затем использовали уже готовые наработки для создания сериала. Отсюда и более продуктивный вариант, уже готовые прорисованные модели персонажей и фонов + 1-2 новых героя на эпизод.
Наработок конкретно по ЧН у них вообще не было. Т.е. всех персонажей, фоны и проч. создавали с нуля.Ну если бы мировой кабельный канал с 30 летней историей, огромным количеством успешных проектов встретился в темной подворотне с успешным мультфильмом с хорошим названием и в качестве оружия у них были комки из денег, то думаю у Ника было бы больше шансов. А что у Ника наработок мало? Они вроде как собаку съели на мультипликации..
Я думаю имея в наличие богатейший опыт в работе с 3D анимацией, можно было создать мультфильм интереснее в графическом плане. Бог с ними с концептами персонажей (это еще можно простить), но графа выглядит картонной и пресной. Если бы не световые эффекты мы б наверное увидели ремейк этогоНаработок конкретно по ЧН у них вообще не было. Т.е. всех персонажей, фоны и проч. создавали с нуля.
да-да. Тоже заметила . Отсылка на мульт 2003 года.Ничего странного и знакомого в этом моменте 1 серии, не замечаете?
Пам, пам, пам, пам-папам, пам-папам