, Черепаха, Анимешник, АТИМ, вансет, Костя Д., Максим Леонов
, Миямото Усаги, Мэг
, Павел, Просто девчонка, Шторм, НиколайTMM
, Никита Волк
, Вадим93, Джейни, сТРаж, траксимус
). Всегда хотелось вот эти моменты увидеть ) Ну, и, конечно, появление Эйприл. Музыкальное сопровождение волшебное, да и сама она на лицо красивее выглядит в движении. Но все равно создалось ощущение кукольности (из-за головы буквально насаженной на тонкую шею и руки прям как у барби не сгибаются). Черепахи намного живее, да и вообще такие милые ^^ Наконец Лео имеет "слабость" в виде чисто подросткового пристрастия (ну, об этом я уже знала). Интересно, Майки, скорее всего, с комиксами пока не знаком )) А их выход на поверхность... блеск! Аборигены
Естественно, что Донателло сразу потянуло к технике. А Рафа, похоже, ничем не удивишь х) Я в восторге от его сорказма
@ARTЁM, большущее, человеческое СПАСИБО! 
Вообще, юмор меня очень впечатлил, почти на каждом шагу и такой непринужденный )) Особенно момент с сурдопереводом
И в начале про "да и нет" с последующей фразой от Рафа: "Ненавижу, когда он так делает"
...эти движения...эта музыка...это все очень круто
! Все примерно так как я и представлял
... Как и оказалось, в движение все персонажи выглядят в 100 раз лучше чем на всяких там постерах
(Эйприл так вообще совсем не такая как постерах)), они все живые, быстрые и красочные, и главное, разнообразные, в предыдущих версиях их ещё можно было с непривычки спутать друг с другом, но теперь уже перепутать одно черепаху с другой мне представляется практически невозможным
. Сплинтер... мне кажется, в нем собрали все лучшие качества МС-а из ЧН 2003 и МС-а из ЧН 2007
, и в то же время, он вышел очень своеобразным (как и все остальные)
. "ОнЯмЕ вставки" тут в самый раз, они несколько не мешают, они наоборот, на мой взгляд, предают картине ещё больше живости я яркости
. Теперь о заднем фоне, (всякие там небоскребы, стены, дороги))...ну, он конечно не такой реалистичный, как в ЧН 2007 ли там в "Трансформеры: прайм", однако, как и в ЧН 2003, на общую картину это ничуть не повлияло, я все больше убеждаюсь в том, что реалистичный фон - это не главное в мультах
...Короче, мне понравилось ВСЕ
. Ставлю твердые 10/10.
Анимешные фичи - они сначала немного выбивались из общей картины, но ближе к концу я уже привыкла.
Чувствуется, прям чувствуется, что над серией отлично поработали!! "Восход" получился реальным восходом!! Как многие уже заметили, сериал походу собрал всё самое лучшее из своих предшественников и собирается поразить нас ещё не один раз!! Лично мне, помимо всего прочего, очень доставила сцена с погоней - там музыка действительно подобрана в тему, чувствуется экшен, и есть классная отсылка к мульту 2007 
)
И ещё: ждём комментариев с извинениями от тех, кто плевался в сторону мульта!!
Ну или если вы всё ещё при своём мнении, то разъясните нам ситуацию
)
Блин, завтра надо ловить все рекламные ролики ("I was very silent, Leo"
)
Ещё понравился тот факт, что черепашки не всегда выигрывают, как это было в 87 и часто, но не так открыто, как это было в 03. Не понравились анимэ-вставки. Часто они были лишними и совершенно не сочетались с общей концепцией серии. Я вообще не люблю анимэ, поэтому против вставок в целом. Ещё не понравилось, что черепашки и Эйприл очень молодые, даже не молодые, а юные. Но черепашки подростки мутанты ниндзя, поэтому я не против
Ну, МС, он и в Африке МС
У него и здесь была улыбаха на 100 баллов
Эти люди-Крээнги какие-то странные
Да и допиццочная еда черепах не менее странная
Серия 9 из 10. Я ожидал более хучшего