Результаты опроса: Сходили на фильм? Дайте оценку! | |||
★★★★★ (5/5) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
161 | 45,10% |
★★★★ (4/5) |
100 | 28,01% |
★★★ (3/5) |
62 | 17,37% |
★★ (2/5) |
16 | 4,48% |
★ (1/5) |
18 | 5,04% |
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ничего странного.@ARTЁM,какая то странная догадка))))
Трансформеры хуже как минимум сортирным юмором и перебором с экшеном.Вот заметил такую фишку как трансформеров защищают и хают, так же и в черепашках прослеживается, тип сюжет не главное, зато красивый визуал))
1. Бэй не режиссер.Ну и что ты правда веришь, что в случае сиквела кто-то будет заморачиваться с сюжетом? Уж кто-то а товарищ Бэй даже в лучшие свои годы не такого не делал. Единственный шанс, что придет хороший режиссер со своим видением персонажей и возьмет все в свои руки, но это все крайне сомнительно.
Наверное, слишком уж все осовременено, вот и она не в дугу, чисто для меня. Не, они крутые, несомненно. Но так привычно на "старых черепашек" смотреть, что новая интерпретация кажется натянутой! =)А какой она ещё должна быть в 2014 году?
xD@SnoW AnGeL, и я вспомнил росомаху. Концовка добрая да, мне даже вспомнилось как я впервые смотрел полнометражку 2007
Точно! Даешь кино про Фантастическую Четверку, выросшую в канализации и знающую ниндзю-цу! Я точно ничего не заподозрю!Запихните туда каких-то абсолютно левых героев и вы даже не заподозрите, что это фильм про черепашек ниндзя!
кстати про черепах да иногда страшно смотреть морды как у коров, и ниндзя только название, хотя если учесть как они выучили ниндзюцу, очень часто используют грубую силу, толкают пихают и смотрится неуклюже, не быстрые и ловкие, хотя иногда и проскакивает.Постараюсь по короче.
В общем я знал что будет ниочём фильм и убедился в этом более чем. Все эти отсылки к оригинальному фильму, 2 нормальные шутки за весь фильм, Меган Фокс уж простите, ничего из этого не спасает этот фильм. А всё почему? Не потому что сценарий просто пестрит порой фэйспалмами. Не потому что черепахи выглядят как...ну вы сами понимаете что. А потому, что изюминки и того что ты смотришь фильм про черепашек ниндзя тут нету!!! Запихните туда каких-то абсолютно левых героев и вы даже не заподозрите, что это фильм про черепашек ниндзя!
В общем к большому сожалению, а может и радости первый фильм уже вряд ли когда то переплюнут. Тогда снимали и с душой, а главное с МОЗГАМИ!!!
Бэй командует парадом. Его влияние на фильм видно невооруженным глазом. Захочет и вместо Меган будет очередная модель Виктории сикретс, а захочет и вообще прикроет всю лавочку.1. Бэй не режиссер.
2. По законам сиквела им ПРИДЕТЬСЯ усложнять историю. Плюс единственные вменяемые ниточки для сиквела - канистры TCRI и прошлое Шреддера.
Ролик с сиськами??? Хочу ролик с сиськами!!! А, это ты про тот плакат...сортирный юмор присутствует с пердежом и жопой эйприл, и ролик с сиськами, так что все есть)))
Я тебе открою страшный секрет - Бэй не единственный там командует парадом. И менять Фокс в сиквеле никто не будет. Это не второплановый перс из ТФ, это центральный герой.Бэй командует парадом. Его влияние на фильм видно невооруженным глазом. Захочет и вместо Меган будет очередная модель Виктории сикретс, а захочет и вообще прикроет всю лавочку.
Как часто выполняется этот закон сиквела? На вменяемый ориджин Шреддера я бы уже точно не расчитывал. Зачем заморачиваться с персонажем, которого уже представили в первом фильме.
Типун тебе...@ARTЁM, это уже 2 я часть, на вскидку из первой помню только где трансформер обо..ал чувака и про мас....ацию, так что еще впереди, подрастут еще)))
Абсолютно согласен. Причем его легко можно было исправить, как они сделали в одном из роликов. Но нет - оставили.@ARTЁM @ManWithNoName, Кстати вот с задницей Эйприл момент весьма годный, по крайней мере не вызвал во мне такой фэйлспалм как момент с пердежом. После него я вообще сказал - ааа, ну а как же без этого???
http://g.zeos.in/?q=%D0%A7%D0%B5%D1%...BD%D0%BA%D0%B0а где можно посмотреть єкранку фильма?
Ребят, вы серьезно от летнего попкорн-блокбастера Майкла Бэя ждали фильм с идеей? Серьезно?ТАм была идея которая просто влилась в фильм по комиксам о черепахах-мутантах. А что тут???? Действуйте вместе! Ребят я Вас люблю! Да это и так любому дураку понятно что они все вместе и любят друг друга!!!!