За всё спасибо выходным. Хотя я тоже очень хочу увидеть продолжение)))Скорее бы увидеть) Хотя, куда скорее, ты и так быстро выкладываешь новые страницы ^^
Он уже есть в первом посту!Вот это да!Как круто-то!Технодром понравился,классно смотрится.Жду покраски!))
Да, их наверное характер сближает. Мне вообще понравилась Шрекка, нормальная злодейка получилась (Темпестра мне неочень), но вот появлялась бы она чаще в сериях - тогда бы взяла в комикс. А так - про неё мало что известно, а я не беру персов, которые только мельком где-то были...Хех,Зэн-Зэн чем-то напомнила мне одноименного персонажа Шреку
Помогает то, что кроме первого сериала я больше ни с чем, по ЧН, не знакома))У тебя хорошо получается передавать атмосферу старого сериала)
Да ладно, если бы я ещё и отрисованные страницы рисовала, да со штриховочкой, а то - всего лишь быстроскетчи, с тональным раскладом. Хоть в метро рисуй. Оттого и скорость.P.S. Скорость у тебя конечно запредельная)) Мы вот за последнее время выложили парочку комиксов, но они чёрно-белые, а ты ещё и красить успеваешь))
Я не думаю, что это настолько интересно и важно. Способов было предостаточно. Может те же черепахи оставили свой мобильный портал в машине, вышли покурить, а она в это время случайно там оказаласьХ) Ну мне кажется это не суть.А в дальнейшем объяснится,как Зэн-Зэн попала в измерение Икс?
Над этим вопросом я тоже призадумалась. И в альтернативной версии, которая ушла в топку он ей прям так и сказал, мол извини, но твоего клана больше нет и тот, кто его уничтожил был я. Так что "за кадром" он как минимум был причастен к этому делу. Всё-таки футы крутой клан и они заочно должны убирать слабых конкурентов.И это Шреддер уничтожил ее клан?Иначе откуда он знает?
Постараюсь, но сейчас ищу просто виды технодрома внутри, но не особенно продуктивно. Хотя в Кроссовере там много чего было - первое появление Шреддера за каким-то пультом управления вызвало у меня много вопросов (откуда оно взялось? разве такое было в сериале?О__-). Вообщем, чувствуется, придётся ещё перерыть кучу скриншотов на эту тему...И ты еще покажешь нам внутренность Технодрома больше,чем было показано в мульте?
Это хорошо. Теперь буду спокойна, что моего перса приняли))И еще:мне все понравилось
А мне думается,это важно...ну или почти важно.
Я не думаю, что это настолько интересно и важно. Способов было предостаточно. Может те же черепахи оставили свой мобильный портал в машине, вышли покурить, а она в это время случайно там оказаласьХ) Ну мне кажется это не суть.
Да,я представляю себе:Зэн-Зэн такая говорит про свой клан,а Шреддер ее перебивает:"А этот самый...Так я ж его уничтожил!"
Над этим вопросом я тоже призадумалась. И в альтернативной версии, которая ушла в топку он ей прям так и сказал, мол извини, но твоего клана больше нет и тот, кто его уничтожил был я. Так что "за кадром" он как минимум был причастен к этому делу. Всё-таки футы крутой клан и они заочно должны убирать слабых конкурентов.
Необязательно...Как фанат старого мульта утверждаю:в Технодроме была только одна постоянная,не меняющаяся комната-это Главный Зал с Порталом совмещения измерений.Все остальные локации показывались на один эпизод,потом исчезали,все-таки Технодром слишком велик,чтоб зацикливаться на таких мелочах.Так что можешь дать полный простор своей фантазии
Постараюсь, но сейчас ищу просто виды технодрома внутри, но не особенно продуктивно. Хотя в Кроссовере там много чего было - первое появление Шреддера за каким-то пультом управления вызвало у меня много вопросов (откуда оно взялось? разве такое было в сериале?О__-). Вообщем, чувствуется, придётся ещё перерыть кучу скриншотов на эту тему...
О, нет, только не Мухо)) Не люблю его, разве что его друга-компьютера))Может приплетешь к появлению Зэн-Зэн в измерении Икс старину Бакстера Стокмана-Муху?
Конечно умеет. И на этих страницах он варьирует свой размер и (почему-то) форму.))Кстати,он умеет менять размер?
Признаться, давно я уже первые серии смотрела...2 серия 1-го сезона "Появление Шреддера")
Хе-хе-хе. Ну это же классика жанра!Не знаю почему, но мне кажется что между Зен-Зен и Шреддером будут романтические отношения Как говорится "От ненависти до любви..."
да, пожалуй можно в стрипах обыграть))А нельзя ли побольше шуток про смешного и некрасивого Андроида Кренга?
Не думаю ) И вообще это очень спорный вопрос, на тему которого можно говорить днями напролёт. Но всё-таки я придерживаюсь мнения, что Ороку - это всё-таки имя.Прикольно) Правда "Ороку" это фамилия Шреддера
Ну это уже ляп создателей) Шреддер ведь Сплинтера тоже называл Йоши, хотя его фамилия ХаматоНе думаю ) И вообще это очень спорный вопрос, на тему которого можно говорить днями напролёт. Но всё-таки я придерживаюсь мнения, что Ороку - это всё-таки имя.
Например, не стала бы мама Шреддера в серии "Shredder's mom" называть своего сына по фамилии.
Да и Сплинтер, иногда называет его Саки (никак ни Ороку).