Нет, у меня чисто "в продолжение старого сериала".P.S. А твой ком по сюжету типа до "Кроссовера"?
Спасибо, будем интриговать дальше!Интересно показано здесь измерение Икс . Как всегда очень нравится стиль рисовки. Первые 2 страницы уже зацепили.
ПРОДУ!. Поскорей бы увидеть, как Шреддер и Крэнг вместе будут выпутываться из этой передряги. Теперь им двоим не до споров. Здорово.
P.S. А может новые страницы в первый пост добавлять, так будет удобнее.
Спасибо! Вдвойне приятно, когда рисунки нравятся тем, для кого они, в принципе, не должны представлять интереса. =DБольше всего меня поражает рисовка, она отлична я не фанатка старого Шредера и Кренга, но твои рисунки заслуживают очень хорошей похвалы!!!! Браво * аплодисменты*
Пы.Сы в фотошопе рисуешь?
Я же пытаюсь придумать их действиям логику, ка раз для чтобы они не казались глупыми.=__= Смешными и стёбными - может быть...Очень нравится следить за двумя глупыми злодеями.
Я не читала оригинальных комиксов по TNMT. Мне просто понравился первый сериал и я стала рисовать всё, что стало приходить в голову по этой теме. А о какой серьёзности может идти речь в первом сериале?=)Вот только посоветую тебе сделать сюжет посерьёзнее и пожестче (примерно, как в комиксах Archie).
Хмм. Скажем так. У меня есть "главные сюжетные точки", которые есть в каждой главе (и их количество только растёт =__= ). Здесь, в первой, к примеру, главная цель - достигнуть технодрома. А какие ситуации возникнут "по дороге" уже сочиняются по ходу.ты придумываешь сюжет на ходу или он уже придуманный?
А я всё думала, что "что-то не так"...Кстати, Генерал Трааг пишется с двумя "а".
Я ещё хотела нарисовать, что ему кто-нибудь плащ зашивает))Позабавила та часть, где Шреддер бреется, в то время как ему начищают шлем